廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大S要回北京了?汪小菲「下最後通牒」否則爆醜事:別逼我喔

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/08 10:42
最後更新時間:2023/01/08 15:33

來到2023了,大S(徐熙媛)、汪小菲戰爭還沒有落幕!汪小菲昨(7)日飆罵大S「有臉嗎你?」今(8)日再向大S宣戰,威脅立刻給他回北京,否則他要將2018年醜事翻出來!

更多新聞:被宣判終身坐輪椅!李連杰衰老操殘 79億財產全給「她」

 

汪小菲開直播罵大S時,眼神相當犀利。(圖/翻攝自微博)

汪小菲昨日深夜開直播飆罵,從大S、具俊曄、大S律師賴芳玉全都罵,一個都逃不過,不斷髒話伺候,直言已經收到大S律師函,想要跟他和解,但是條件讓他無法接受。

更多新聞:白家綺穿丁字褲!21歲青澀片出土 車頭燈「消風扁掉」差很大

 
從大S、具俊曄、大S律師賴芳玉全都罵一遍。(圖/翻攝自微博)

汪小菲直罵,「我已經忍無可忍」,甚至還警告大S不要把他逼到絕境,否則他會將2018年的事情給抖出來,「你還真別他X噁心我,給你們家留面子留到可以了,留到頭了我告訴你,18年那些東西非要我他X甩出來是吧?」

汪小菲下最後通牒,要大S回北京。(圖/翻攝自微博)


更多新聞:才跳三立就遭賜死?前民視一哥「忍不住哭了」鏡頭前潰堤

沒想到,汪小菲似乎還在氣,要求大S寒假回北京;他今日一早在微博發文,直言自己昨晚因為收到律師回復有點激動,說的有點多,「我的訴求很簡單,回北京看看爺爺奶奶。」向大S隔空喊話。​

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


汪小菲戰大S

#大S#徐熙娣#大S回北京#汪小菲#汪小菲威脅#汪小菲宣戰#具俊曄#賴芳玉#大S律師函

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1554

0.0973

0.2527