廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女主播產後「下身流血」!痛到撕心裂肺 哭吼:根本睡不了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/02 14:27
最後更新時間:2023/01/02 14:27
葉映彤順利生下兒子。(圖/翻攝自葉映彤臉書)
葉映彤順利生下兒子。(圖/翻攝自葉映彤臉書)

34歲華視當家主播葉映彤5天前才生下兒子,目前正在坐月子調養中;怎料,她上下半身無預警流血,痛到她哭了出來,哭喊「我心力交瘁......。」

更多新聞:宋逸民遭抖「家暴陳維齡」?女星不忍全說了:很常發生

 

葉映彤上(12)月27日順利生產,生下兒子「嘻嘻」,重達3600公克,沒想到一向不愛哭的她,一聽到兒子哭聲那瞬間,她就忍不住落淚,升格人母後變得更加感性。

葉映彤聽到兒子哭聲,讓她瞬間落淚。(圖/翻攝自葉映彤臉書)

葉映彤目前正在坐月子,但歷經這幾天,她也終於體會到「為何新手媽媽為什麼容易有產後憂鬱」,直言懷孕只是辛苦的開始,自然生產得十指全開、剖腹產得切開七層肌肉,生產結束後還會因傷口痛到哭。

 
更多新聞:元旦發錢了!這類人「爽領2萬」直接撥款 紅包加碼1萬

葉映彤透露,漲奶的痛絕對不輸給任何時刻,想睡卻痛到睡不了,而且每4小時還要起來餵奶;當產後第3天時,下半身的傷口在流血、上半身的胸部也破皮出血,「破碎的睡眠,讓我心力交瘁,打給育嬰室說我放棄全母乳。」

當媽後的葉映彤直言,要向所有媽媽致敬。(圖/翻攝自葉映彤臉書)


更多新聞:恭喜!2023金兔年「2生肖」發了擋不住 狂賺錢1整年

葉映彤崩潰喊,「有多少媽媽是多難的走過來?」因為她擁有老公神隊友、父母的陪伴,住進最好的月子中心,擁有強大後援,都覺得產後有些些不快樂,她想要所有媽媽致敬。
 
#葉映彤#主播生產#美女主播#主播產子#正妹主播#產後憂鬱#剖腹產#自然產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0883

0.2207