廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋逸民遭抖「家暴陳維齡」?女星不忍全說了:很常發生

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/02 11:49
最後更新時間:2023/01/02 15:58
宋逸民遭女星爆料,很常家暴陳維齡。(圖/翻攝自藝起發光YT)
宋逸民遭女星爆料,很常家暴陳維齡。(圖/翻攝自藝起發光YT)

女星小甜甜(張可昀)遭閨密爆料,因被老公家暴想要驗傷提告,卻被宋逸民夫妻阻止,陳維齡甚至驚吐「(老公)才打妳一次」。對此,女星「酒國名花」凌威威竟內線爆料,暗指宋逸民也常家暴陳維齡!

更多新聞:新年第一砲!101煙火驚現「窗邊鼓掌」 30秒臉紅片瘋傳

 

凌威威(謝伊琪)跨年夜在臉書指出,以前就跟這對神的使者的夫妻認識,「他的太太以前是我在選美那一屆的主持人」,所以了解這對夫妻的個性,都比較自以爲高人一等。

凌威威不忍了全抖出。(圖/TVBS資料照)

凌威威也直言,在兩人交往前,她早已經認識陳維齡,常去對方家中玩,從21歲到28歲都還有聯絡,「他是她從小的偶像,她曾說能嫁給自己的偶像很特別,雖然他也常家暴她,他們也是當情趣。」

 
更多新聞:朱芯儀才罹乳癌!姑姑「震驚癌逝」臨終交代遺言:好好活下去

小甜甜爆出被老公家暴,氣得要驗傷提告。(圖/翻攝自小甜甜 張可昀臉書)

凌威威甚至驚爆,對於家暴,夫妻倆會當作一件很平常的事情,「就是因爲他們自己常常也會有這樣的事情發生,他們當發洩情緒、久了變夫妻之間的情趣了,這她親口說的,所以覺得沒有什麼大不了。」

更多新聞:元旦發錢了!這類人「爽領2萬」直接撥款 紅包加碼1萬

小甜甜退出宋逸民創立教會爭議延燒。(圖/翻攝藝起發光臉書)

凌威威進一步指出,小甜甜老公只是一個素人,趁這種機會跟明星們接近,滿足自己的虛榮感,「有明星夢啊,廢話,所以當然打了又不挺他太太。」雖然凌威威全文沒有提到宋逸民、陳維齡、小甜甜的名字,但種種線索都在指這3人,用暗示的方式內線大爆料。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#宋逸民家暴#宋逸民#陳維齡#小甜甜#小甜甜家暴#凌威威#陳維齡家暴#藝起發光#宋逸民教會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0911

0.2319