廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認曾受邀藝起發光活動!吳宗憲也不挺 「拒絕聲援」宋逸民

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/12/28 14:45
最後更新時間:2022/12/28 14:45
吳宗憲坦言,曾受邀宋逸民所創的藝起發光教會活動。(圖/TVBS資料畫面、宋逸民臉書)
吳宗憲坦言,曾受邀宋逸民所創的藝起發光教會活動。(圖/TVBS資料畫面、宋逸民臉書)

藝人小甜甜(張可昀)和宋逸民教會在演藝圈炸出深水,兩派都有藝人站隊伍。對此,「綜藝天王」吳宗憲坦言,曾受邀到藝起發光教會的活動,不過他也表達立場,拒絕聲援宋逸民。

更多新聞:宋逸民「拍桌飆罵」阿Ben爆衝突!失控影片曝 妻追出去傻眼

 

宋逸民、陳維齡一手創立「藝起發光」教會。(圖/翻攝自藝起發光YT)

宋逸民、陳維齡一手創立的「藝起發光」教會,爆出逼教友「每週奉獻」上繳薪水,每週要奉獻十分之一的收入。曾是該教會的資深醫藥記者王瑞玲爆料,教友每週都要奉獻,有的藝人都超過6、7位數(數十、數百萬)。

更多新聞:快刷存摺!1.7萬人均領「現金1.5萬」 郵局、銀行都可領

 
吳宗憲曾參加藝起發光所辦的「愛在四月天」活動。(圖/翻攝自藝起時光臉書)

宋逸民教會事件,目前兩派都有藝人站隊,身為基督徒的吳宗憲也說話了!根據《三立新聞網》報導,吳宗憲坦言,自己並沒有去過藝起發光教會,但有以藝人基督徒的身分參加活動。

更多新聞:小甜甜痛喊「老公家暴我」!曾打113電話求救 男星不瞞全說了

面對近日宋逸民的風波,吳宗憲沒有要聲援任何一方,直言本人沒有立場,只要出發利益都是好的就行了,並強調不管是什麼信仰、宗教單位,哪一個沒有爆過爭議,所以「信仰終究是信仰,其它都是人為的。」。

藝起發光私下辦過許多聚會,許多藝人都會參加。(圖/翻攝自藝起時光臉書)


更多新聞:是你嗎!千萬發票2張沒領 只花「30元停車」中獎縣市曝

此外,吳宗憲也回憶說,當初是因為妻子張葳葳罹患乳癌,為了勸妻子積極接受治療,也甘願受洗成為基督徒,但因為自己事業太忙,一直沒有機會到教會,牧師還親自到他家中幫他受洗。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#吳宗憲#宋逸民#藝起發光#小甜甜#吳宗憲不挺宋逸民#宋逸民教會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0811

0.2257