廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小甜甜認遭家暴!私下變了一個人 友人悲曝「病倒」:很嚴重

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/12/28 10:44
最後更新時間:2022/12/28 10:44
小甜甜遭友人爆出生病,私下變了一個人。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自小甜甜臉書)
小甜甜遭友人爆出生病,私下變了一個人。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜(張可昀)與老公爆出分居,甚至曾哭訴向男星傳簡訊「老公家暴我」求救,1年婚姻爆出婚變。怎料,小甜甜友人再爆料,小甜甜其實已經生病了,罹患嚴重憂鬱症,整個人都變了!

更多新聞:小甜甜痛喊「老公家暴我」!曾打113電話求救 男星不瞞全說了

 

小甜甜夫妻被爆已分居。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜因退出藝起發光教會,被牧師宋逸民指控「私生活有很大的狀況」。沒想到,小甜甜老公竟然不挺她,反而支援教會,直言小甜甜若因為愷樂一事,導致被換角,身為老公一定會為她打抱不平,認為教會作法是「對事不對人。」

更多新聞:春節後「普發1萬元」振興券?年後爽發紅包 行政院回應了

 
小甜甜曾傳簡訊給林道遠「老公家暴我」。(圖/翻攝自《同學來了》YouTube)

此外,小甜甜還曾上節目透露,曾傳簡訊給男星林道遠,寫下「我老公家暴我!」,並坦言遭受言語暴力。如今夫妻倆再爆出分居,婚變傳聞越演越烈。

更多新聞:快刷存摺!1.7萬人均領「現金1.5萬」 郵局、銀行都可領

面對夫妻不和、宋逸民教會攻擊,小甜甜爆出生病了!根據《三立新聞網》報導,小甜甜友人爆料,小甜甜事實上內心受到的打擊不小,已經有嚴重憂鬱症。

宋逸民指控小甜甜「私生活有很大的狀況」。(圖/翻攝自宋逸民臉書)

小甜甜生病後,整個人都變了!朋友透露,小甜甜如今私下話都變少了,看得出來心事重重的樣子,再加上最近教會的風波,小甜甜已經身心俱疲,但也不得不撐住。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#小甜甜#小甜甜生病#小甜甜分居#小甜甜離婚#小甜甜婚變#小甜甜家暴#家暴#宋逸民#小甜甜憂鬱症#憂鬱症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0782

0.216