廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林宥嘉知道嗎?丁文琪罕吐「當媽心聲」 崩潰喊:好想逃跑

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2022/12/14 11:46
最後更新時間:2022/12/14 11:46
丁文琪和林宥嘉結婚5年。(圖/翻攝自丁文琪IG)
丁文琪和林宥嘉結婚5年。(圖/翻攝自丁文琪IG)

「媽媽是世界上最偉大的職業」,不管是要在外工作,還是全職帶小孩,對媽媽來說都是身心的考驗,孟耿如先前就在臉書大吐苦水,除了自己要忙工作,還要顧小孩,老公黃子佼卻常常都要忙於工作,沒辦法幫忙,導致自己身心俱疲,沒想到,與林宥嘉結婚5年的丁文琪,也突然在IG吐露當媽的心聲,直言:「常常有想逃跑的心情。」令人看了相當心疼。

更多新聞:專訪/Jinbo分手李芷婷被貼渣男標籤心聲曝 收欠錢爆料嗆:打給我啊

 

丁文琪退出螢光幕專心帶小孩。(圖/翻攝自丁文琪IG)

丁文琪婚後退出螢光幕,專心在家照顧小孩,但她還是會透過社群分享育兒日常,不過一向正能量的她,也罕見透露的情緒,她表示自己每週維持2-3次的運動,每月至少一堂花藝課,只是維持規律其實比想像中的不容易,也算是強迫留點時間給自己,她崩潰的直呼:「當媽媽真的太難了吧⋯好想逃跑的心情我也是常常有的。」

更多新聞:才和峮峮爆曖昧情! 柯震東直播無預警自爆:我要結婚了

 
丁文琪好幾度想逃跑媽媽這個職業。(圖/翻攝自丁文琪IG)

不少當爸媽的看到這篇發文,立刻有共鳴的紛紛留言,「我懂妳,等小孩上幼稚園後的時間,我也要拿來報名運動+有興趣的課程」、「當媽真的很偉大」、「媽媽真的很不容易~願妳在育兒與生活之間都游刃有餘,開心快樂!」,另外不少人TAG林宥嘉,並點播他的〈Runaway mama〉,這首歌就是在寫當媽的辛苦。


快加《TVBS娛樂頭條》LINE,每天陪你樂一下:https://line.me/R/ti/p/@tvbsenews
#丁文琪#林宥嘉#黃子佼#孟耿如#媽媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0950

0.2387