廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星遭埋伏尋仇「拿鐮刀追砍」 衰神附體慘遇3意外

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/12/14 11:18
最後更新時間:2022/12/14 11:18
Eason自嘲衰神附體。(圖/中天提供)
Eason自嘲衰神附體。(圖/中天提供)

藝人Eason日前上中天綜合台《同學來了》,討論主題「老天怎麼那麼不公平,『衰神』怎麼偏偏只找上我一個?!」他大嘆衰事不斷,連看夜景都會出意外。

更多新聞:黃喬歆淚分手!拒復合5年韓男友 吳姍儒一聽導火線:不尊重人

 

主持人阿Ken(左起)、安心亞、無尊。(圖/中天提供)

Eason說:「有一次跟朋友約去看夜景,看完要牽摩托車的時候,就聽到後面有手刀式的腳步聲跑向我們,我一看愣住,他拿著鐮刀追著我,還差點揮到我,真的是千鈞一髮,因為他砍下來的時候,我摩托車剛好發動。」但在場來賓卻質疑故事的真實性,Eason則發誓自己句句屬實:「後來才知道他認錯人,因為他揮刀的同時喊了一句『陳某某』,我才發現他把我當成他的尋仇對象,所以才在那邊埋伏準備動手。」

Eason衰事連連。(圖/翻攝自Eason臉書)

Eason也自嘲每次出外景都彷彿「衰神附體」,同場來賓對他都避之唯恐不及:「我永遠都會輸,有個節目是贏了才有東西吃,我餓了一整天,最後一關好不容易贏了一湯匙的雞湯,結果一個手滑,雞湯全灑在桌布上,我餓到趴在那邊吸桌布,主持人看不下去,跟工作人員說『打包一碗讓他帶回家』。」

 

衰到財神也不眷顧,Eason大嘆:「我真的逢賭必輸,有一次麻將打了一整晚,終於要自摸了突然大地震,牌都散光了,大家就說這把不算,我就是會衰成這樣。」連一旁的無尊都看不下去加爆:「他有一次是一直贏,贏到對方把鐵捲門拉下來,逼他得玩到輸才能走。」

 


 
#Eason#同學來了#無尊#安心亞#阿Ken#尋仇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0816

0.2218