廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高國華爆梅開四度!昔喇舌轟動全台 前妻陳子璇驚吐這句

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/12/14 11:02
最後更新時間:2022/12/14 14:40
陳子璇昔日和高國華愛得轟轟烈烈。(圖/翻攝自高國華、陳子璇臉書)
陳子璇昔日和高國華愛得轟轟烈烈。(圖/翻攝自高國華、陳子璇臉書)

66歲「前補教名師」高國華今(14)日被週刊爆料歷經失婚、入獄後,梅開四度娶走身旁2年多的公務員女友,儘管高國華稍早火大駁斥消息,澄清自己沒女友,也沒要再婚,但前妻陳子璇的反應同樣引人注目。

更多新聞:大咖男星發狂!驚「剃光豔星妻體毛」恥辱手段防外面亂來

 
 
昔日「補教界CP」高國華、陳子璇2010年被拍到在國道上「激情喇舌」,隔年便結為連理,無奈愛得再轟轟烈烈,最後仍走上離婚一途。兩人選在今年西洋情人節辦妥離婚手續,陳子璇2月曬出配偶欄空白的照片,高喊「此情可待成追憶」,「彼此給予最好的祝福!」
 
陳子璇動向引人關注。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

目前都定居深圳從事補教工作的陳子璇,臉書最新一篇發文是在本月9日,她放上一張疑似眼眶含淚的照片,透露1月將回台灣,更意有所指寫下「想回去了!我依然我,你也是你,只是不是我想要的你」,最後還說「我想當黏土,你來塑造一個我,好嗎?」

更多新聞:尪狂嫌她笨、一無是處!崔佩儀「忍到極限落淚」火大嗆離
 
陳子璇臉書發文疑意有所指。(圖/翻攝自陳子璇臉書)
 
事實上,孤身待在對岸打拚的陳子璇,有時總忍不住吐露寂寞心聲。她曾說有時自己一人在對岸還是很空虛,「台灣人好多離開中國回台灣了,我還是努力想做好自己,這樣的壓力還是很大的,但我不會放棄,只是有時想起,總會不由自主地懷疑自己。」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#高國華#梅開四度#高國華再婚#高國華陳子璇#喇舌#陳子璇#前妻#驚吐#驚人近況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2777

0.1099

0.3876