廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆「百張私密照」流出!AV導演猜出是她 H級女神崩潰發聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/12/14 11:00
最後更新時間:2022/12/14 14:22
辣模波多野Bella性感私密照流出。(圖/翻攝波多野Bella臉書)
辣模波多野Bella性感私密照流出。(圖/翻攝波多野Bella臉書)

AV導演圤智雨日前驚爆JKF女郎華華不雅片外流,震驚演藝圈,對此,JKF日前發表聲明,直指其爭議發文惡意羞辱JKF女郎,已然傷害JKF品牌與JKF女郎聲譽,準備提告。未料,事隔不久,又有其他辣模陷入風波,擁有H級傲人身材的波多野Bella性感私密照流出。對此,本人首發聲。

更多新聞:才和峮峮爆曖昧情! 柯震東直播無預警自爆:我要結婚了

 
網紅波多野Bella身材姣好。(圖/翻攝波多野Bella臉書)

更多新聞:女星驚爆性愛片流出!沉默5天怒發聲 曬「激吻床照」全說了

對於陷入私密片外流風波,華華日前在IG發文感嘆,正如大家從前看的《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色水玲瓏》、《紫色蔓陀蘿》到至今還有的《戲說台灣》又或是八點檔,通通由所謂的「導演」所編導,無奈表示,「事實真相是什麼?已經不重要,重要的事是吸引大家眼球️,讓大家一直想看下去,製造話題紛爭最好,有討論度就達成了目的」。

更多新聞:20年閨密!徐若瑄揪「日大咖女星」裸身泡湯 同框照網震撼
 

波多野Bella擁有H級傲人身材。(圖/翻攝波多野Bella臉書)

更多新聞:女星驚爆性愛片流出!男主角疑是「他」 女友不忍首發聲

沒想到,如今波多野Bella也爆出私密照。據《ETtoday新聞雲》報導,「Bella辣模私拍」為題的文章出現在某網站,內容曝光約上百張露出私密部位的性感照,對此,圤智雨指出,看完照片覺得很可能是Bella,是對方早期的私拍,且推測恐怕是攝影師外流居多。

對於私密照是否外流,波多野Bella氣憤證實,照片主角確實是本人,但照片過去早外流過,是透過粉絲協助調查,發現外流者疑似為攝影師,沒想到,令她更驚訝的是質問攝影師後,對方坦承所為,更稱不會被抓,讓她感嘆,真的「好傻好天真」,也盼未來進演藝圈的單純少女們不要再被這種無良攝影師欺騙。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#女星#波多野bella#Bella辣模私拍#華華#圤智雨#波多野bella臉書#AV導演#八點檔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0816

0.2163