廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不只同框梅西!周杰倫人脈超狂 「世紀合體」香港天后

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/10/02 23:41
最後更新時間:2022/10/02 23:41
周杰倫夫婦與足球巨星梅西合影。(圖/翻攝自周杰倫 IG)
周杰倫夫婦與足球巨星梅西合影。(圖/翻攝自周杰倫 IG)

樂壇天王周杰倫近日帶著愛妻昆凌,赴法國巴黎參加時裝週,看秀前還俏皮地問:「鬍子要刮嗎?」,也上傳多張當地的照片,與粉絲分享喜悅。除了美景之外,周董展現超狂的人脈,與足球超級巨星梅西(Leo Messi)會面,也跟香港天后鄭秀文合體拍攝小短片,瞬間將巴黎行轉化為「星光集郵之旅」。

周杰倫赴巴黎看秀。(圖/翻攝自周杰倫 IG)

 
更多新聞:46公斤被笑胖!甜美女星陷「身材焦慮」 情緒潰堤爆哭

周杰倫去(2021)年到法國看聖日耳曼主場球賽時,現場就播放他的歌曲〈Mojito〉,之後又與該隊球星梅西、內馬爾(Neymar)等合拍廣告,花絮影片的背景音樂正是周董的〈本草綱目〉,不過當時都是分開拍攝。如今成功「王見王」,周杰倫也開心地表示,很榮幸能夠拜會足球傳奇人物梅西。

周杰倫和鄭秀文自拍留念。(圖/翻攝自鄭秀文 IG)

更多新聞:相差37歲!韓「嬤孫戀YTR」結婚了 秀證書打臉造假
 

周杰倫不只「蒐集」到梅西,在Balenciaga春夏新品發表會現場,更巧遇鄭秀文,兩人興奮地自拍留念,對著鏡頭燦笑比出「YA」的手勢。事實上,周杰倫和鄭秀文曾在2004年合作飲料品牌廣告,相隔18年再次同框,令粉絲陷入回憶殺,希望有機會能重現天王天后級的搭檔,「求合作」、「期待2大巨星合作」、「兩個都勁可愛」、「杰倫趕快寫歌給Sammi唱」。
 
#周杰倫#昆凌#梅西#鄭秀文#時裝週#巨星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0807

0.2245