廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雞排妹是「年輕版蔻蔻姐」?宿敵陳沂提1關鍵分析:很像

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/09/27 12:32
最後更新時間:2022/09/27 12:32
有網友拿雞排妹與周玉蔻做比較。(合成圖/TVBS資料畫面)
有網友拿雞排妹與周玉蔻做比較。(合成圖/TVBS資料畫面)

「雞排妹」鄭家純(現改名鄭采勻)以及網紅陳沂,兩人槓上後便成為宿敵,雞排妹甚至因為洩漏陳沂手機號碼,遭到起訴。近日資深媒體人周玉蔻因為爆料蔣萬安父親的花邊新聞,成為了媒體焦點,甚至被網友稱為「自走砲」,有網友就好奇,雞排妹是否就是年輕版的周玉蔻,甚至還詢問上她的宿敵陳沂,陳沂也回應是抬舉,不過她也點出1關鍵稱「很像沒錯」。

更多新聞:周玉蔻重傷張淑娟態度逆轉 女星怒轟「大街打人小巷道歉」

 

近日周玉蔻成為網友討論焦點,有網友就在PTT以「雞排妹是年輕版的周玉蔻?」為題發文,指出雞排妹當初也是八卦版的鄉民女神,不過最近都被八卦版噓爆,至於周玉蔻,原PO形容「猶如自走炮,不受控到處得罪人」,他疑問「雞排妹和周玉蔻兩個人是不是很像?」,還想與網友探討「周玉蔻年輕時是不是也像雞排妹這麼漂亮呢?」、「雞排妹年紀大了,個性會比較收斂還是跟周玉蔻一樣勇敢做自己?」、「你們覺得兩個人像嗎?」等。

網友討論雞排妹是否為年輕的周玉蔻。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:就是為了周玉蔻現身北檢? 王鴻薇怒還原真相

 
該則文章曝光後,引發不少網友留言討論,紛紛表示「你這樣比周會哭死吧,學歷差那麼多」、「還是有差吧,周學經歷其實蠻猛的」、「coco阿姨的頭腦根本屌打」、「人家蔻蔻妹妹好歹哈佛北大的」、「難得感覺蔻蔻姊被侮辱」、「至少周玉蔻學識比雞排妹高多了吧」。

更多新聞:王鴻薇、周玉蔻對罵10分鐘!她「1句話」戳痛處:好狠

同樣的問題,也有網友到網紅陳沂的臉書上提問,陳沂對此回應先是指出:「蔻蔻姐是聰明人,哪裡有好處往哪裡鑽,為了個人利益可以無視道德」,接著便說:「雞排妹沒有蔻蔻的腦袋,說她是年輕蔻蔻姊是抬舉,但道德上很像沒錯」。

同樣問題網友詢問雞排妹宿敵陳沂。(圖/翻攝自陳沂臉書)

更多新聞:新店算郊區?張淑娟「這句話」掀討論 房仲:新案6字頭

針對陳沂的說法,也有不少粉絲感到認同,紛紛留言表示「好佩服沂沂總是提出這麼精準的結論!」、「蔻蔻姐是正港哈佛畢業的欸」、「雞排比寇嬤,那簡直是不在水平線上吧!」、「寇寇(蔻蔻)姐至少還有一點學歷,人家又沒有灌水。都是很吵的女生,雞排妹連學歷都沒有,你拿雞排比寇寇(蔻蔻),真的是委屈寇寇(蔻蔻)」、「只能說智商差太多,根本沒得比」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#周玉蔻#雞排妹#鄭家純#鄭采勻#陳沂#比較#學歷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0823

0.2207