廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被周玉蔻點名「妹妹長這麼漂亮」 正妹記者無罩真面目曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/09/27 11:48
最後更新時間:2022/09/27 11:48
東森女記者李利貞(右一)的長相被周玉蔻稱讚。(圖/TVBS資料畫面)
東森女記者李利貞(右一)的長相被周玉蔻稱讚。(圖/TVBS資料畫面)

資深媒體人周玉蔻在節目爆料前中國小姐張淑娟是國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴過去晶華緋聞案女主角,遭對方提告。昨(26)日媒體聯訪時,周玉蔻點名一名戴口罩的女記者「妹妹妳長這麼漂亮,為什麼到現在還不清楚啊」,讓鄉民好奇其真面目,IG曝光後,引發熱議。

更多新聞:心疼張淑娟痛哭 女星轟周玉蔻「作為非人」:是魔、邪、妖

 

周玉蔻26日至北檢想向張淑娟致歉,現場台北市議員王鴻薇唇槍舌戰10幾分鐘,互罵「蟑螂」、「老鼠」等字眼。後來張淑娟在王鴻薇陪同下痛哭訴說委屈,駁斥與蔣孝嚴滾床單,堅持告周玉蔻到底。

網友好奇李利貞真實長相。(圖/翻攝李利貞IG)

更多新聞:北市選戰恐逆轉? 吳子嘉吐「驚人預言」:這人保證出局

 
張淑娟離開北檢後,周玉蔻接受媒體聯訪,其中一位女記者詢問,是否認為追查晶華緋聞案會模糊北市選戰?讓周不悅反問對方,「妳為什麼到現在還不清楚啊,妹妹?妳長這麼漂亮已經問10次了!我做過採訪主任回家好好地教導妳好不好?」

李利貞私下穿搭曝光。(圖/翻攝李利貞IG)

更多新聞:46分鐘嬌喊片才瘋傳! 林襄爆數張「上空露點照」全流出

消息曝光後,被轉至PTT,引發鄉民熱議,好奇該名女記者究竟多漂亮?紛紛留言表示,「水汪汪的大眼睛」、「眼睛真的漂亮,口罩又加分不少」。後來有網友神出女記者IG帳號,原來她是《東森新聞》女記者、兼任主播李利貞,私下絕美顏值隨之曝光。對於周玉蔻與王鴻薇互槓場面,李利貞也IG限時動態發表心得,無奈表示「我今早到底經歷了什麼」、「去年的今天是黨主席選舉,以後9月26日是不是都該休假。」
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#周玉蔻#李利貞#周玉蔻 女記者#女記者#李利貞IG#李利貞記者#李利貞記者ptt#李利貞 ig#PTT#張淑娟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0768

0.2132