廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!屬蛇10月「偏財運超旺」 這生肖要小心財庫破損

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2022/09/27 12:10
最後更新時間:2022/09/27 12:10
屬龍的人10月份容易接觸各種誘惑,當心財庫破損。(示意圖/shutterstock達志影像)
屬龍的人10月份容易接觸各種誘惑,當心財庫破損。(示意圖/shutterstock達志影像)

10月即將到來,許多人除了期盼能擺脫過去不順,也希望能受到幸運之神眷顧,「通靈大師」江嘉葉就以她命理30年的研究經驗,解析十二生肖在國曆10月份中,前六個生肖的運勢好壞,提醒應該注意哪些事,才能逢凶化吉,甚至招來財運及桃花。

更多新聞:邵雨薇放送私照!驚見「吳慷仁身影」 泰國浪漫遊行程曝光

 

屬蛇的人10月會偏財運。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 「111年,10月份,12生肖運勢」
 
※生肖鼠
屬鼠人在10月份,如果仍陷於低潮或尚處在困境煩惱之中,那麼這個月有望否極泰來、起死回生,隨著時間一天天的過,你會慢慢掌握自己的方向,在工作事業上,能夠有所突破,自己的眼光以及判斷力也會在這個月變得更犀利,更能夠找出問題的癥結點和解決方式,要記住冷靜的思考,能帶給你更多的靈感。在感情上,這個月較為不順遂,特別在單身者的身上較不易受到青睞,常被對方不當一回事,有真心換絕情的情況產生,因此建議本月份不要浪費時間在感情上,多把心思放在工作上,會得到更多的成就感。
 
幸運數字:41
吉祥方位:西北
 
※生肖牛
屬牛人在10月份,對於工作事業的願景,容易產生渺茫捉摸不定的情緒,不知道未來的發展在哪裡,甚至會感到一絲絕望,好像已經沒有進步空間了,其實是你自己杞人憂天,本月的你,即將要步入上升期,透過你的努力慢慢的會有所收穫。但是在財運上,特別是不固定薪資或業務類型的人,會覺得客戶的心理難以判斷,做起來事來也感到格外的辛苦與不順,很多時候都無法掌握到時機,因此建議你要按部就班,一步步的來,不要用取巧的心態,一切以耐心和誠信面對,才能獲得好結果。健康上要注意尿道系統,以及腎結石的狀況。
幸運數字:32
吉祥方位:南
 
※生肖虎
屬虎人在10月份,可以說是蓬勃發展,在工作事業及財運上,都能得到天時地利的配合,讓你感到如魚得水、春風得意,但也因為過於風光,易遭小人妒忌暗害,請多注意身邊高冷型的女性,多與之維繫良好關係,因為她可能就是那個會在後面放冷箭的人。本月在感情桃花上,也能夠有不錯的發展,但是自己可要好好的選擇,不要到處招蜂引蝶、拈花惹草,太多的曖昧關係,容易讓自己最後落得一個臭名,最後什麼都得不到。健康上要多注意心肺功能,建議多做些有利於心肺的運動,如簡單的長時間步行,或是跑步等等。
幸運數字:19
吉祥方位:西方

更多新聞:日本女偶像宣布新身份! 疑「酒店女公關」:一直想嘗試
 

通靈大師江嘉葉。(圖/江嘉葉提供)

※生肖兔
屬兔人在10月份,桃花運勢仍然相當的不錯,有機會遇到心儀的對象,但是請你多多做好防護措施,因為一不小心就非常容易做人成功、奉子成婚;但相對於已婚者,本月的桃花可能會帶給你相當嚴重的後果,千萬不要以為神不知鬼不覺,其實從一開始,你的另一伴就會發現你的不對勁,並且一直默默地觀察中,所以建議已婚者,可以有紅粉知己,但千萬不可有逾矩的情形,否則一定會被攤在陽光下讓眾人檢視。在財運上,生意人或投資客,本月都有機會獲利,雖然不是暴利,但也能夠給你帶來小小的滿足感。
幸運數字:15
吉祥方位:西方
 
※生肖龍
屬龍人在10月份,容易接觸到許多各種不同的誘惑,這些好似毒蘋果的誘惑,會讓你鬼迷心竅,一股腦的栽進去,大到投資理財,小到遊戲儲值等,都會讓你一波接一波的投入,漸漸地走向深淵,最後落得財庫破損的結局,因此在這個月要學會抗拒誘惑,懂得固守自己的錢財,舉凡不必要的花費都要節約起來,才能安穩度過這些關卡。在健康上,本月首要避免有高度的活動或運動,例如登山,或是空中瑜珈、空中環、單槓等等,容易有有跌落傷到筋骨的狀況,因此如非必要,應避免從事這些活動,另外在上下樓梯時,也要格外注意。
幸運數字:30
 
吉祥方位:東方
 
※生肖蛇
屬蛇人在10月份,在感情上,會遇到不少的挫折以及失敗的狀況,這些突如其來的事件,會讓你感到措手不及,當下有種完全無法處理的處境,不過好在上天是眷顧你的,當事情發生後,同時也會讓你找到新的希望,讓你發現一個嶄新的目標或方法可以去實行和解決,你所要做的事,就是要堅定自己的信心,不要活在過去的挫折中,否則很難能夠跳脫悲傷的情緒,這樣只會讓自己無法自拔,一直在漩渦中打轉。在財運上,本月有偏財運,也有加薪的機會,自己可要好好的表現,但若是想升遷或轉職,本月時機未到,要再忍一忍。
幸運數字:32
吉祥方位:東方

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#江嘉葉#通靈大師#十二生肖#運勢#財運#桃花#事業運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0789

0.2142