廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

元元美胸撐爆上衣現身機場 遭問「去柬埔寨嗎?」她高EQ神回

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/09/07 12:33
最後更新時間:2022/09/07 12:33
元元貼出機場照片,請粉絲猜她要去哪國。(圖/翻攝自元元IG)
元元貼出機場照片,請粉絲猜她要去哪國。(圖/翻攝自元元IG)

女星元元(吳婕安)擁有清純的臉孔與傲人的身材,擁有不少死忠粉絲,她也經常在個人社群網站上分享生活與粉絲互動,近日元元曬出了在機場的照片,並開心的表示要出國工作,並要粉絲們猜猜她要去哪,沒想到竟有人秒回:「柬埔寨!」讓她嚇得打出「驚悚表情符號」回應。

更多新聞:元元猛貼20層胸貼破皮拍寫真 「許凱皓只是朋友」帶花束悄現身

 

元元機場穿搭十分迷人。(圖/翻攝自元元IG)

元元在IG上發文詢問:「兩年多沒出國了,猜猜看我去哪?提示是去工作。」更逗趣的直說:「猜對可以獲得身上這套衣服。」而剛將頭髮剪短的元元,穿著純白細肩帶背心,秀出驚人的美胸,更大方曬出纖細的小蠻腰,坐在行李箱上,無疑是機場最美的風景。

元元透露此趟出國是去工作。(圖/翻攝自元元IG)

元元近日發行第三本寫真書,3日在板橋舉行簽書會,而這兩個月忙拍寫真,瘦了4公斤左右,目前大約48公斤;她自認是很愛吃的人,一餐可以吃2桶、共16支的炸雞,最愛的小吃是魯肉飯。單身許久的元元,日前被拍到與男星許凱皓一同逛夜市,元元強調兩人只是朋友,「其實後面還有很多朋友,但是我們真的是好朋友關係」。
 

 
#元元#機場#出國#柬埔寨#雪乳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0822

0.2315