廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭譏豪門夢碎!丁寧心疼揭何如芸「纏訟過程」:苦都自己吞

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/09/05 22:50
最後更新時間:2022/09/05 22:50
丁寧(左)表示何如芸(右)這幾年過得並不容易。(圖/翻攝自丁寧臉書)
丁寧(左)表示何如芸(右)這幾年過得並不容易。(圖/翻攝自丁寧臉書)

53歲女星何如芸2019年傳出婚變,得知富商老公婚內出軌後痛心訴請離婚及侵害配偶權官司,歷經長達3年半的訴訟,最終她轉念撤告,選擇簽字離婚,日前她受訪坦言枷鎖終於消失了。而她的好姐妹丁寧看她一路走來,心疼表示,「跌倒後怎麼站起來,才是女人最美的姿態。」

身為好友知一的丁寧看著何如芸一路走來,替她感到相當心疼。(圖/翻攝自丁寧臉書)

 
丁寧在臉書透露,何如芸在那段人生最黑暗的時光裡,除了遭到不明事理的人笑她豪門夢碎,還被嫉妒她的人攻擊外貌不能當飯吃,喜歡看人笑話的則繼續落井下石,這時的她就像一個「被地震震落櫥櫃的芭比娃娃」摔得慘不忍睹。

丁寧不捨表示,何如芸畢竟不是娃娃,她沒日沒夜地繼續拍戲,花了10年吞下所有的委屈和不甘,為了生小孩也吃了不少苦,她竭盡全力符合別人的要求,寧願選擇隱忍犧牲自己,也從來不會出賣別人。

更多新聞:吳尊副業爆賴帳不還…欠款達1631萬 法院判決出爐

 
恢單後的何如芸宛若浴火鳳凰。(圖/翻攝自何如芸臉書)

丁寧感慨說道,何如芸沒有因此被擊潰,反而堅強地擦掉眼淚,拍掉身上的髒汙,整理自己的儀態後,光著腳毫無畏懼地向前走,而如今恢復單身的她宛如浴火鳳凰,重拾新生。

丁寧也分享何如芸曾跟她說的一句話,坦言這段青春歲月並沒有白白犧牲,這些都值得,「3年5個月沒有白過,我一邊哭一邊反省自己,理解對方同時也諒解,就不怨懟了。」先前何如芸也接受媒體專訪說道,在轉念撤告選擇和解,簽字離婚的那一刻,打從心底獲得解脫,「我真的只有喜悅,可以做回我自己!」
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#丁寧#何如芸#何如芸離婚#富商老公#恢單#芭比娃娃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0827

0.2229