廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2鮮肉男星暗巷接吻遭直擊 情慾喘息「嘴唇留餘溫」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/09/05 19:37
最後更新時間:2022/09/05 19:37
左起徐碩廷、黃信赫、沈駿、李振浩。(圖/大慕可可、bilibili提供)
左起徐碩廷、黃信赫、沈駿、李振浩。(圖/大慕可可、bilibili提供)

由4名「高顏值」新人演員沈駿、李振浩、徐碩廷與黃信赫主演的校園純愛BL劇《About Youth 默默的我,不默默的我們》上週開播,4人今(5)日出席媒體餐敘時,黃信赫被問到對徐碩廷第一印象,他坦言原先覺得對方很高冷、難捉摸,但相處後發現他其實有傻白甜的一面,更透露拍吻戲前為求完美,兩人先去暗巷接吻練習,「開拍時都還有餘溫,甚至吻到聽見對方的喘息」。

更多新聞:布蘭登費雪復出首作驚艷威尼斯 文策院投資作入圍「威尼斯日」競賽

 

現實生活中沈駿、李振浩、徐碩廷都只有19歲,準備開學念大二,太魯閣族出身的沈駿因輪廓精緻,被粉絲封為台灣「漫撕男」第一名,大讚他飾演的「徐啟章」猶如從漫畫裡面走出來的人,而身高185公分的李振浩飾演人氣校草「葉廣」,逆天長腿的比例驚艷眾人,和沈駿共譜「矮攻高受」的章廣CP引發熱議。

徐碩廷(前)和黃信赫共組「健Ray CP」。(圖/大慕可可、bilibili提供)

身高185公分的徐碩廷,飾演喜歡打扮且會為愛不顧一切的「Ray」,一襲開高衩黑洋裝的女裝扮相,秀出超辣長腿更被網友讚翻,直呼「這麼可愛一定是男孩子」,更有人說想收編他當老婆,而飾演「阿健」的黃信赫則因幫徐碩廷罵跑渣男,英雄救帥的表現令人印象深刻,甚至有粉絲喊「好想被你罵」,也讓「健Ray CP」討論度高居不下。

 
李振浩(前)和沈駿共組「章廣CP」。(圖/大慕可可、bilibili提供)

除了黃信赫,其他3位演員都是邊讀書邊抓空檔拍戲,兼顧課業與學業的壓力不小,沈駿憶及今年過年期間返鄉,他跟家人去唱歌小酌,沒想到不小心喝醉更大哭兩小時,「可能工作讓我太壓抑了,當下家人親戚都跑來安慰,可是我不知道哭了這麼久」,還被阿嬤勸退安慰說:「如果真的很累就不要做了」,隔天他清醒後趕緊打電話澄清:「阿嬤我真的沒事啦,是我酒醉了!」

《About Youth 默默的我,不默默的我們》,故事描述4名男孩在似懂非懂的青春成長路上,經歷那些被初戀治癒、因失戀而勇敢的戀愛故事,該劇於每週一晚間8點在bilibili、日本Rakuten TV和Video market首播,另外GagaOOLala、Rakuten Viki等影音串流平台也於每週一晚間10點跟播,台灣電視台則於9月3日起每週六晚間9點,在東森戲劇40頻道播映,每週2集、一共8集。

 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#《About Youth 默默的我,不默默的我們》#沈駿#李振浩#徐碩廷#黃信赫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0921

0.2262