廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊繡惠遊澎湖「脫掉上身喊加錢」 洞穴前拍網美照:跟林莎拚了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/08/19 22:47
最後更新時間:2022/08/19 22:47
楊繡惠不甘示弱,大方地露出上半身。(圖/民視提供)
楊繡惠不甘示弱,大方地露出上半身。(圖/民視提供)

民視、八大《綜藝新時代》職人好厲害單元本週播出由浩子、阿翔、籃籃、楊繡惠、林莎以及明杰,帶觀眾前往澎湖體驗當民宿導遊。開場就到澎湖「隘門沙灘」玩水上設施,水上摩托車超快的速度讓籃籃一路尖叫,最後更是怕到想抓阿翔的救生衣當墊背,場面一度失控。

更多新聞:小S吃醋Lily被說像姨媽大S 姊夫具俊曄定居台灣「私下近況曝光」

 

主持群在海蝕洞前做出逗趣的手勢。(圖/民視提供)

結束水上活動,緊接著職人帶大家騎車,前往連Google地圖上都找不到的私房秘境,無敵海景讓浩子直呼超驚喜;接著帶領眾人來到一處玄武岩海蝕洞,進入後從洞內往外看,就是天然絕美的海景相框,隨便拍都是時尚雜誌封面照,林莎在得天獨厚的美景前當起網美,讓一旁的「網美始祖」楊繡惠拚了,在眾人起鬨下要掀開上衣,對製作單位嬌嗔地說:「加錢啦!」

更多新聞:小S二女兒Lily仙氣爆棚仍單身 對《原子》2少年示愛:他們很帥

 
楊繡惠被水上摩托車的速度嚇到。(圖/民視提供)

離開秘境前,眾人不忘替新景點命名,楊繡惠替它取了「私密處、私密洞」的名稱,浩子聽了覺得有點18禁,而林莎提出「秘密之眼」,被大家吐槽說,超像寫真集的名字。本集的來賓特地到澎湖體驗辛苦的民宿業,希望可以促進澎湖的觀光。
 
 
#楊繡惠#民視#綜藝新時代#阿翔#浩子#澎湖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0799

0.2107