廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

造型師出來!劉亦菲紅毯翻車 挨批「脖子下全災難」不仙了

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/08/15 11:43
最後更新時間:2022/08/15 11:43
大陸女星劉亦菲。(圖/翻攝自微博)
大陸女星劉亦菲。(圖/翻攝自微博)

34歲大陸女星劉亦菲憑藉空靈的外表與清新的氣質,擁有「仙女姐姐」的封號,與黃聖依、楊冪、王珞丹並列為「80後四小花旦」,日前與陳曉搭檔演出古裝劇《夢華錄》掀起收視盛況,也再創事業高峰。昨(14)日晚間以一襲高級訂製服登上「微博電影之夜」紅毯,評價卻正反不一,許多網友認為這套禮服完全暴露她的缺點,顯得矮胖又沒有脖子。

劉亦菲登上「微博電影之夜」紅毯。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:可怕的是人心! 男星憶「柬埔寨之旅」疾呼:別輕易受騙

劉亦菲身穿裸金色鏤空繡花長禮服,肩膀手臂位置搭配蓬鬆感的燈籠袖造型,脖子上一圈奢華刺繡高領,看起來貴氣十足,胸前深V設計小露性感,一轉身更秀出大片雪白美背。

網友批評劉亦菲沒有撐起禮服。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:斷言鄭運鵬厄運來了!吳子嘉爆「桃園在地大咖」脫黨參選
 

對於劉亦菲的紅毯戰袍,有粉絲讚嘆狀態極佳,美得像是迪士尼的公主,但更多人惋惜只有臉好看,從脖子以下都是災難,「這服裝師不該被開除嗎?妝髮也不適合」、「高領真的顯得脖子很短,超模都得挑人穿」、「姊圓身,完全不適合魚尾」、「脖子那裡太累贅了」、「顯得手粗沒腰,還有小肚子」。不過也有人替她緩頰,指出曾親眼見過本人,身材已經夠纖細,但在鏡頭前略顯圓潤,確實有點吃虧,紅毯翻車應該是造型團隊的問題。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#劉亦菲#女星#紅毯#禮服#身材#造型

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0825

0.2193