廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

梧桐妹曬美腿辣贏賈靜雯 母女包場看電影「不習慣自己聲音」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/08/09 15:18
最後更新時間:2022/08/09 15:18
賈靜雯(右)與女兒Angel為電影《角落小夥伴電影版》擔任配音。(圖/威視提供)
賈靜雯(右)與女兒Angel為電影《角落小夥伴電影版》擔任配音。(圖/威視提供)

金馬影后賈靜雯日前與女兒梧桐妹(Angel),為電影《角落小夥伴電影版》擔任配音,賈靜雯與Angel也趁著上映前包場,邀請近200位親友一同搶先觀賞,賈靜雯更透露Angel當天超興奮卻很緊張,並且不習慣自己甜美的聲音。

更多新聞:日本「傑尼斯男神」自曝近期夢想 樸實無華超簡單網傻眼

 

賈靜雯(右)與女兒Angel。(圖/威視提供)

賈靜雯與Angel為了宣傳電影,特地玩起了「角落快問快答大挑戰」,以5隻小夥伴的特質與習慣為題,沒想到釣出了超爆笑的答案!被問到家中誰像「白熊」一樣怕冷,賈靜雯爆料是老公修杰楷,但Angel卻選了媽媽,讓賈靜雯笑稱:「有種冷是媽媽怕你冷!」。

更多新聞:賈靜雯17歲愛女進軍演藝圈?曬「比基尼辣照」被她阻止

 
《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》劇照。(圖/威視提供)

接著母女倆默契極佳,一致認為愛看書的咘咘最像[企鵝」,而Angel則是愛吃但又注重身材像極了「貓」,以及最愛挑食會留下像「炸豬排」一樣的食物的是波妞,完全認證家中每位成員都像極了角落小夥伴。

更多新聞:《角落小夥伴》巨星來台會影迷 白熊、蜥蜴本人零距離接觸

《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》是許多小孩最愛的動畫。(圖/威視提供)

最後,問到想帶誰參加電影中的魔幻派對時,Angel選擇了咘咘且害羞解釋:「我知道咘咘也很喜歡角落小夥伴,她如果可以參加魔幻派對,一定會很開心。」溫柔舉動讓一旁的媽媽直呼「好貼心」,而賈靜雯則是選了Angel一起參加派對:「她即將去讀書,進入另一個人生階段,所以希望有更多時間可以陪她,帶她到一個有魔法的地方是一個很好的紀念。」也看出母女倆感情極佳的一面。《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》將於8月5日全台上映。
 
 
#《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》#賈靜雯#金馬影后#包場#母女#配音#Angel#梧桐妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1586

0.0882

0.2468