廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

湯姆克魯斯全裸交纏前妻 閉眼深情激吻大尺度照出土

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/08/03 18:52
最後更新時間:2022/08/03 18:52
湯姆克魯斯與妮可基嫚演出《大開眼界》,在片中不斷大尺度全裸交纏。(圖/華納提供)
湯姆克魯斯與妮可基嫚演出《大開眼界》,在片中不斷大尺度全裸交纏。(圖/華納提供)

被譽為影史最具影響力的導演之一的導演史丹利庫柏力克(Stanley Kubrick),其經典作品包括《發條橘子》、《金甲部隊》、《大開眼戒》、《2001太空漫遊》將於8、9月重新上映。其中由湯姆克魯斯與前妻妮可基嫚演出的《大開眼界》,片中兩人不斷大尺度全裸交纏,更在當年掀起轟動。

更多新聞:阿湯哥二封百億男神 「捍衛戰士:獨行俠」日票房101億日圓

 

 《大開眼戒》。(圖/華納提供)

 《大開眼戒》故事描述醫生威廉哈福常帶著妻子艾莉絲出席上流社會的聚會,在他聽到妻子曾迷戀一位陌生人後,開始互相猜疑、忌妒,醫生因此不悅離家並潛入一個秘密舞會,並經歷一場如夢似幻的奇情冒險。當時更找來影壇當紅的湯姆克魯斯、妮可基嫚參與演出,是導演史丹利庫柏力克生前最後一部作品。該片9月8日(週四)重返大銀幕。

《金甲部隊》。(圖/華納提供)

《金甲部隊》曾獲得奧斯卡金像獎「最佳改編劇本」提名,AFI美國電影協會也將其列入百年百大驚悚電影中,被認為是影史上最出色的戰爭電影之一。故事第一段描述美國在越戰期間大量徵兵,並以慘無人道的方式訓練新兵,使他們盡可能發揮殺戮本能,藉此增強戰鬥能力;第二段則透過軍事記者的視角,呈現戰場上的殘酷與無情,檢視戰爭對人性的剝削。該片8月26日(週五)重返大銀幕。
 

《發條橘子》。(圖/華納提供)

影史上最具爭議也最具影響力的電影《發條橘子》,曾獲奧斯卡金像獎最佳影片、導演、改編劇本提名。故事背景設定在未來的英國,惡霸青年亞歷時常帶著狐群狗黨四處作惡。某次他又因一樁殺人案遭到逮捕,為了減輕刑責便自願參與一項「人格改造」實驗,經過一連串的洗腦與改革,亞歷成功改過自新,只要興起一點作惡的念頭就會噁心嘔吐;出獄後,家人卻不再接納他,曾經遭到他暴力相待的人也都前來報復,但他怎樣都無法還手。該片8月19日(週五)重返大銀幕。

《2001太空漫遊》。(圖/華納提供)

 《2001太空漫遊》被AFI美國電影學會譽為「人類有史以來最好的科幻電影」,曾獲奧斯卡金像獎「最佳視覺效果獎」、英國影藝學院金像獎、土星獎/雨果獎等。故事描述科學家為了解開神秘的黑色石板突然屹立於月球表面的疑問,隨著石板送出的訊息,啟動太空船出發飛往木星,途中負責操作太空船的人工智慧電腦發生錯亂,人類與之展開生死格鬥,不久後發現自己超越了時間與空間。該片9月16日(週五)重返大銀幕。
 
 
#湯姆克魯斯#妮可基嫚#《發條橘子》#《金甲部隊》#《大開眼戒》#《2001太空漫遊》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.1462

0.2973