廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《捍衛戰士:獨行俠》上串流 阿湯哥再創高峰親吐真實心聲

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/08/11 12:00
最後更新時間:2022/08/11 12:00
湯姆克魯斯主演《捍衛戰士:獨行俠》票房更狂賣6.62億美元(約198.8億台幣)。(圖/CATCHPLAY提供)
湯姆克魯斯主演《捍衛戰士:獨行俠》票房更狂賣6.62億美元(約198.8億台幣)。(圖/CATCHPLAY提供)

由好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)主演的《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick),自上映後好評不斷,票房更狂賣6.62億美元(約198.8億台幣),正式超越《鐵達尼號》(Titanic),成為北美史上最高票房第7名的電影,該片也將登上串流平台,上架「CATCHPLAY+」,而湯姆克魯斯日前受訪時也親吐真實心聲。

更多新聞:《捍衛戰士2》女主角換人 續集回不來背後原因曝光

 

湯姆克魯斯靠著《捍衛戰士:獨行俠》再創高峰。(圖/CATCHPLAY提供)

創下票房奇蹟且名利雙收的湯姆克魯斯,日前接受《Light the Fuse》podcast訪問時,謙虛的表示:「最棒的就是每個人都開心,這就是我想要的。從影以來,我埋頭苦幹也期望甚高,但我真正希望的是人們能因為這部電影而更好。看到觀眾、電影公司、以及每一個發行階段為此努力的人們都能開心,這真的很棒。」

更多新聞:今昔對照片/阿湯哥《捍衛戰士》封王 簡立喆解析130個彩蛋

 
另外,湯姆克魯斯也坦言,自己常常告訴一些藝術創作者們眼光要遠大,他們做的事情可以影響很多人的生活,甚至是電影院裡賣爆米花的員工,「這比獲得認可更重要,我純粹因為大家度過了一個愉快的夏天而感到快樂」。

更多新聞:解密片/《捍衛戰士2》阿湯哥外套繡中華民國國旗 「美軍大外宣」

好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)。(圖/CATCHPLAY提供)

湯姆克魯斯回憶起當年:「我18歲的時候拍了《熄燈號》(Taps),就開始學習電影各部門的事物,片場有許多專精不同領域的人,他們都知道我對說故事和電影充滿熱情。過了幾年,我心想如果可以一輩子拍電影,我會有多幸福。」

更多新聞:台灣學生赴韓交換「巧遇巨星」 網激動喊:這輩子值得了

從此湯姆克魯斯開始分析電影的製程以及賣座的成功要素,36年前拍《捍衛戰士》時,他甚至在合約中加入必須讓他參加所有相關會議的條款,只為了深入瞭解從故事開發到行銷宣傳的所有細節,他笑說:「我們常說我們在拍電影時心裡想的就是觀眾。我們想發揮長才娛樂大家,拍攝的每一天,我都想確保我已付出所有,因為竭盡所能拍電影實在太好玩了。」《捍衛戰士:獨行俠》將於CATCHPLAY+上架,日期近日公開。

 
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
#《捍衛戰士:獨行俠》#湯姆克魯斯#Tom Cruise#票房#串流#心聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0907

0.2273