廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛妻賈靜雯床戰吳慷仁 修杰楷親眼目睹實況反應曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/07/22 19:47
最後更新時間:2022/07/23 00:14
男星修杰楷。(圖/品牌提供)
男星修杰楷。(圖/品牌提供)

男星修杰楷今(22)日出席品牌活動,聊到太太賈靜雯主演的愛情喜劇《媽,別鬧了!》,最近在Netflix上架後掀起熱烈討論,排名更超越韓劇《非常律師禹英禑》衝上台灣區冠軍,他表示自己已看完,認為老婆整體表現都很棒,被問到劇中賈靜雯與吳慷仁的激情戲是否會吃醋?他笑說:「真心不會!那場戲很精采。」

更多新聞:林志穎頸椎位移、腰椎骨折全身舊傷 醫曾通牒:別再比賽

 

修杰楷出席品牌活動。(圖/品牌提供)

修杰楷表示,由於自己已看完《媽,別鬧了!》,整體的劇情是非常出乎意料,賈靜雯與吳慷仁的激情戲也是非常必要的環節,「我覺得整體表現的手法非常好,確實要對劇組有一定的信任程度,才能呈現這樣的劇情。」至於女兒有一起看嗎?他笑說:「那部劇是設定16歲以上觀看,所以會等大一點再讓她看。」

更多新聞:林志穎賽車老手卻自撞!他揭可能原因:應在測試這功能

 
品牌主理人Cody Sanderson帶著兒子Brandon在疫情期間突破萬難一同來台,親揭2022超限定款。(圖/品牌提供)

而日前修杰楷揪愛妻一同出門「夜騎」腳踏車,讓賈靜雯累到秀出修杰楷一頭亂髮、臉部模糊的崩壞照,修杰楷先開玩笑說:「公司已經寄存證信函過去了!」接著更撂狠話:「有機會一定會報仇!」不過他隨即解釋,當時與賈靜雯騎了20多公里,到大稻埕享受兩人時光,但因賈靜雯太久沒有騎車,才會有如此的疲憊狀況。

更多新聞:沛小嵐首度拍鬼片原因曝光 開鏡狂吐夢見楊謹華角落瞪自己

另外,修杰楷被問到稍早林志穎駕駛特斯拉自撞分隔島的意外,他坦言不認識林志穎,但聽到消息非常震驚,希望對方一切平安。而今出席品牌代言,修杰楷也表示要挑選一對銀飾品作為幸運小物送給愛妻,同時,女兒咘咘下月生日即將到來,將選擇較為秀氣的CODY SANDERSON吊飾,作為她的銀飾入門款。

 
 
#修杰楷#賈靜雯#《媽,別鬧了!》#CODY SANDERSON#床戲#吳慷仁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0997

0.2432