廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

戴佩妮「眩暈症昏倒」復發求醫 歷5年黑暗期嘆不健康

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/07/21 16:36
最後更新時間:2022/07/21 16:36
戴佩妮曾因眩暈症昏倒,疫情期間又復發。(圖/妮樂佛X仁仁娛樂提供)
戴佩妮曾因眩暈症昏倒,疫情期間又復發。(圖/妮樂佛X仁仁娛樂提供)

戴佩妮(Penny)睽違6年推出新專輯《被動的觀眾》,今(21)日舉辦線上記者會,她因馬來西亞人身分,必須到中國大陸辦工作證,首次沒辦法趕在發片宣傳期來到台北,讓她心中十分忐忑,也透露因疫情影響工作。過往曾因「眩暈症」昏倒的她,近來也復發急忙求醫,自責對自己不夠好。

更多新聞:專訪/詹雅雯腦裝支架「隨時會中風」吃瀉藥續命 曝前夫沒關心

 

戴佩妮歷經5年黑暗期。(圖/妮樂佛X仁仁娛樂提供)

戴佩妮在專輯中,坦言人際關係經歷挫折,以至於自己開啟了被動模式,歷經5年黑暗期,對於自信心和人際關係都產生懷疑,但她不願多說:「我講了你們也不認識,身邊的朋友幾乎都是圈外人,再講下去我就是出賣朋友的人了。」但她也承認,她不太懂得愛自己,甚至花了很常時間在自我否定,比較在乎別人過得好不好,「在這部分多少有些精神層面上的不健康,累積久了,是時候可以做斷捨離的工作」。

更多新聞:謝忻怒控被騷擾!驚吐「他」是薪水小偷反遭嗆:放過我吧

 
戴佩妮澄清和老公相處融洽。(圖/妮樂佛X仁仁娛樂提供)

專輯中有很多悲傷情歌創作,但她澄清並非親身經歷,而是「朋友的故事」,和老公結婚8年感情依然融洽,要外界別擔心,處於老樣子「一起慢慢變老」的狀態,此次老公沒和她一起去大陸,但比起過往,有特別將「想妳」掛在嘴邊。好友梁靜茹歷經失婚低潮,她也強調沒有對方的故事:「她現在很幸福!自己一個人就可以很幸福。」至於梁靜茹是否有向她訴苦?她秒裝死:「我不知道~我不知道!」直言唯一能做的就是陪伴。

更多新聞:多名藝人遭詐騙上千萬!吳淡如「一句勸世」罕曬辣照 

戴佩妮曝演出計畫。(圖/妮樂佛X仁仁娛樂提供)

戴佩妮距離上次登上小巨蛋已隔6年,透露這兩年來,主辦方一直有在詢問她的意向,但她始終不知道怎麼回答,搞笑說:「每次看到朋友都在延延延,演唱會名字可以改成『延期』。」近期她心中浮現的答案是「不要」,比較想和粉絲近距離、在家裡唱歌的感覺,慢慢找回熟悉感和節奏,再往大舞台去思考。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#戴佩妮#眩暈症#昏倒#暈倒#低潮#黑暗#被動的觀眾#梁靜茹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0939

0.2396