廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬆口《魷魚遊戲2》新玩法 導演:「變化最大角色」是他

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/07/15 09:59
最後更新時間:2022/07/15 10:48
韓劇《魷魚遊戲》全球爆紅。(圖/翻攝自Netflix推特)
韓劇《魷魚遊戲》全球爆紅。(圖/翻攝自Netflix推特)

Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》去(2021)年推出後締造超高觀看紀錄,讓韓流魅力席捲全球,男女主角奪下多項國際演技大獎,製作單位今(2022)年6月宣布開拍第二季。而導演黃東赫近日受訪時,首度鬆口續集內容,透露將有「新玩法」且其中一個角色將有大轉變。

更多新聞:清大超狂奇景!成功湖底驚現數百「神秘坑洞」 真相曝光

 

黃東赫近日接受外媒《APTN》訪問時透露,兩季最大差異在於男主角成奇勳,第1季的他起初是純真的角色,但劇情最後並非如此,而他將運用首季所學的知識,來探索第2季的新遊戲,將成爲續集主要焦點。

韓星李政宰。(圖/Netflix提供)

更多新聞:孫藝真宣布懷孕後首露面! 「真實身材」曝88萬人搶看

 
而談及續集的內容,黃東赫透露,遊戲項目都已經選定,會出現許多新的遊戲,他坦言,首季時,為了尋找合適的遊戲,已經幾乎查遍小時候玩的所有遊戲,因此在找第2季遊戲時相當困難,但將秉持第1季的初衷,延續「最單純的規則」,以最單純的遊戲來描繪人們最複雜的感情和心靈。

更多新聞:牛樟芝之父遭「行刑式槍擊」重傷搶救 友李天柱悲痛發聲

導演黃東赫6月曾預告第二季發展。(圖/翻攝自IG @netflixkr)

更多新聞:小S無預警驚爆大S「閨房秘辛」 具俊曄傻眼:神X病

而事實上,黃東赫6月曾特別寫信給全球影迷,暗示拿著畫片的西裝男說不定還會回來,且有機會見到一二三木頭人娃娃英熙的男朋友哲秀,更提及「奇勳」、「Front Man」,讓外界解讀李政宰、李秉憲、孔劉都可能在第2季再度登場,讓粉絲相當期待。
 
 

日韓爆米花

#魷魚遊戲#Netflix#魷魚遊戲第二季#魷魚遊戲2#魷魚遊戲導演#黃東赫#李政宰#韓劇#魷魚遊戲線上看#魷魚遊戲第二季何時播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0856

0.2325