廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓首屆青龍電視劇大賞!《魷魚》李政宰視帝《柔美》金高銀封后

記者 徐筠庭 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/07/20 14:40
最後更新時間:2022/07/20 14:40

韓國聚焦OTT串流平台的「第一屆青龍電視劇大賞」昨天(19日)晚上舉辦,視帝由《魷魚遊戲》李政宰拿下;視后寶座則是《柔美的細胞小將》的金高銀奪走,她在台上除了感謝兩位男主角,也透露自己沒抱任何期待會得獎,因此連得獎感言都沒準備。

圖/翻攝自U+tv 이모티콘 : 이세상 모든 티비 콘텐츠 youtube

 
頒獎人:「魷魚遊戲李政宰。」

一席灰色亮面西裝,韓國演員李政宰自信滿滿走上台又再度以《魷魚遊戲》抱走大獎在第一屆青龍電視劇大賞中,奪下最佳男主角。

韓星李政宰:「非常謝謝大家,《魷魚遊戲》讓我活了人生的第三幕。」

 
李政宰飾演走投無路窮困潦倒的代駕司機,受到誘惑踏上遊戲之路,為了贏得456億韓元拚得你死我活,演技精湛海內外受到肯定。

韓星李政宰:「我的經紀公司老闆鄭雨盛,我拿獎了喔 謝謝,公司加油,謝謝。」

李政宰還向好友鄭雨盛致上最深謝意,特別的是他的多年好友也是知名主持人劉在錫也在台下給予支持。

頒獎人:「天啊,恭喜妳柔美的細胞小將金高銀,恭喜。」

一臉難以置信都快哭了出來,青龍電視劇大賞視后寶座,則由《柔美的細胞小將》金高銀以黑馬之姿抱走。

韓星金高銀:「我真的沒有抱任何期待,所以沒有準備得獎感言。」

金高銀在劇中演出普通上班族,講述女主角頭腦裡的細胞視角帶出人生故事,超可愛風格獲得不少觀眾喜愛,也謝謝兩位男主角,其實她先前就拿過青龍新人獎。

 
韓星金高銀:「我的確經歷了許多挫折和試煉,但是想演戲的心和當時一樣,以後也會繼續做下去。」

強調初心不變剛好入行第十年的金高銀,這回拿下視后讓她直呼超有意義,青龍電視劇大賞這回首度舉辦,聚焦串流OTT平台作品,首組視帝后出爐別具意義。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#李政宰#金高銀#第一屆青龍電視劇大賞#魷魚遊戲#柔美的細胞小將

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0893

0.2371