廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本最帥大叔獻聲大反派 參戰《航海王》劇場版

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/07/09 15:30
最後更新時間:2022/07/09 15:30
《航海王劇場版:紅髮歌姬》津田健次郎飾演高登。(圖/台北双喜電影提供)
《航海王劇場版:紅髮歌姬》津田健次郎飾演高登。(圖/台北双喜電影提供)

全球最火紅的日本漫畫《航海王》25週年第15部電影《航海王劇場版:紅髮歌姬》,關鍵反派「高登」將由《咒術迴戰》「七海建人」津田健次郎配音,還有由《餘命10年》山田裕貴率領諧星組合「霜降明星」參與製作配音的「水母海賊團」。

更多新聞:宇宙人現身建中攝影展「想翻牆」 學弟專業回:圍牆變高很難翻

 

《航海王劇場版:紅髮歌姬》水母海賊團。(圖/台北双喜電影提供)

日前剛過完51歲生日的「帥氣大叔」津田健次郎擁有高人氣,還被票選為最帥的男聲優之一,是粉絲公認聽了就會懷孕的聲音,Hey! Say! JUMP成員山田涼介更是津田健次郎的頭號粉絲,不只一次告白喜歡津田先生的聲音喜歡到可以聽一輩子,最近還要一起合作日劇,津田健次郎將飾演山田涼介的情敵。

更多新聞:李子森8月開唱!上月確診康復仍乾咳 媽急調配中藥護嗓

 
《航海王劇場版:紅髮歌姬》高登版海報。(圖/台北双喜電影提供)

津田健次郎過去曾詮釋不少帥氣的角色,包括《咒術迴戰》「七海建人」、《遊戲王》「海馬瀨人」等,連偽娘的角色也能駕馭,2021年獲選「主演男聲優賞」;繼配音過《航海王》草帽海賊團廚師「香吉士」弟弟的角色「約吉士」,這次再度獻聲《航海王》,並且是劇場版神秘反派「高登」一角,令人期待。

更多新聞:北影看點/楊謹華、楊祐寧60星光亮相 好久不見陳喬恩、藍正龍

另外,《航海王劇場版:紅髮歌姬》主題曲含插曲共有7首歌,日前官方社群公佈第三首MV〈逆光〉,是由日本樂壇奇才大學生「Vaundy」所製作,數位歌曲搶先一天上線就攻佔日本iTunes第二名,Vaundy表示,看完劇本後,腦袋就浮現了影像。而相較於主題曲〈新時代〉跟第二首歌曲〈我就是最強〉所散發的正向能量,Vaundy在訪談中提到:「〈逆光〉是美音在某個場景中感情爆發的曲子,是一首具有描寫心情的疾走感、力量和節奏感的樂曲。」《航海王劇場版:紅髮歌姬》全版本將於8月19日在台上映。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#《航海王劇場版:紅髮歌姬》#配音#聲優#Vaundy#津田健次郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1746

0.1067

0.2813