廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柏霖回部落拍MV勾起回憶殺 到溪邊「忍不住想脫光光」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/07/05 20:38
最後更新時間:2022/07/05 20:38
歌手柏霖幫金門酒廠譜寫70週年主題曲。(圖/索尼音樂提供)
歌手柏霖幫金門酒廠譜寫70週年主題曲。(圖/索尼音樂提供)

創作歌手柏霖參加《聲林之王3》勇奪冠軍後,簽約索尼音樂,其創作受到各大影視作品青睞,近日金門酒唱特別與柏霖合作,邀他為金酒70週年製作年度歌曲,並由其擔任品牌歌曲推廣大使。

更多新聞:呱吉登脫口秀大玩地獄哏 被虧自戀男「愛要說也要教」

 

柏霖(右)特地回部落拍攝MV。(圖/索尼音樂提供)

柏霖寫的全新單曲〈再一次〉成為金酒70週年年度歌曲,MV特別前往柏霖成長的部落取景,在MV裡,柏霖與小時候的自己對話,家人們也為他返回部落參與MV拍攝,讓他很感動。這次受邀與金門酒廠合作,柏霖開心地說:「這是第一次能夠和品牌在音樂上合作,很榮幸能有這個機會。」

柏霖相當榮幸可以幫酒廠寫歌。(圖/索尼音樂提供)

MV設定柏霖與自己的小時候對話,這讓他很有感觸:「我們常常因為長大了,有些事不敢去做,其實我們可以想想小時候許下的願望,〈再一次〉這首歌充分表達出這種感覺,希望大家長大以後,不管遇到任何困難,都能擁有『再一次』的力量。」柏霖在MV中要挑戰和小朋友和兩隻狗對戲,幸好柏霖很快就和小朋友及毛小孩打成一片,拍攝效果極佳。
 

更多新聞:「麟洋配」進軍運動實境秀!聽聞打棒球就怕:被打到就掰掰

克服完小朋友和毛小孩的難關,導演又安排柏霖重回小時候戲水的溪邊,因為拍攝需求,他必須穿著衣服下水,讓他表示:「穿衣服下水會很重、很難游。」果然衣服的重量讓他不能好在水中行動,「很想把全部的衣服脫掉!」

更多新聞:羅志祥驚傳緊急就醫!演唱會倒數4天「膝蓋傷勢曝光」

回到部落拍攝MV讓柏霖感觸良多。(圖/索尼音樂提供)

此外,柏霖的家人為了這次的MV拍攝,從各地回到部落,和柏霖一起入鏡,家人們圍成一圈烤肉,他也帶著團隊到爸爸親自蓋起的獵寮取景,將親密的家族情感全部收入在MV中,差點掉下眼淚,「再一次看到熟悉的面孔,再一次重拾這種很純粹的感動,其實我剛剛有一點想哭,上一次大家聚在一起想不起來是什麼時候,有一點感慨,越長越大,大家都有各自的理想要追求,很少有時間聚在一起,謝謝大家這麼支持我,很感動。 」柏霖的單曲〈再一次〉在今(5)日數位平台全面上線。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#柏霖#索尼音樂#聲林之王#部落#金門酒廠#主題曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0732

0.2031