回到網頁上方

爆月收僅1萬!孫協志認「拿2公升寶特瓶去銀行裝水」喝半年

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/06/30 15:40
最後更新時間:2022/06/30 23:16
孫協志自爆有長達半年的時間都喝銀行的水。(圖/翻攝自孫協志臉書) 爆月收僅1萬!孫協志認「拿2公升寶特瓶去銀行裝水」喝半年
孫協志自爆有長達半年的時間都喝銀行的水。(圖/翻攝自孫協志臉書)

44歲藝人孫協志當年從選秀節目出身,後來簽約成為歌手發片,被封為「台語小天王」,退伍後又被孫德榮網羅加入男團5566還成為團長,至今出道已27年。然而近日孫協志自爆有段時間僅月入1萬元,他為了省錢會拿著2公升容量的寶特瓶到銀行裝水喝,而且這行為竟長達半年。


更多新聞:獨/癌末凹成骷髏人!余苑綺「睡覺驚現恐怖狀況」認了很難熬

 
 
孫協志近日上吳宗憲和Sandy吳姍儒的《小明星大跟班》,和大家分享關於自己「可能讓你很意外的point」,其中第一項就是「為了省錢不買礦泉水,每天帶寶特瓶去銀行偷水喝。」
 
孫協志上節目分享關於自己讓人很意外的點。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

孫協志說剛退伍那時期,演藝圈有個「當兵魔咒」,所有藝人當了兩、三年兵回來之後,演藝事業幾乎是停擺。當時他住在土城一間小套房,沒什麼工作,月收入僅一萬出頭,儘管所有預算都已算得很精細,卻連買水的錢都不夠。

更多新聞:上月才發文!《笑傲江湖》男星驚傳身亡噩耗 享年37歲 
 
 
孫協志說人在沒有錢的時候,臉皮特別厚。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

剛好住家大樓樓下是銀行,孫協志退伍後也在那邊開了戶頭,某次他去將最後的現金提出來後,發現銀行有台飲水機,於是決定拿著存摺和2公升的寶特瓶假裝進去銀行裡面提款或做別的事,實際上是為了裝水,就這樣有長達半年的時間,都是喝銀行的水。被問到難道不擔心別人異樣眼光,孫協志說「人在沒有錢的時候,臉皮特別厚!」
 
 
 
#孫協志#寶特瓶#銀行裝水#2公升寶特瓶#月收#省錢#小資#喝銀行水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0742

0.1921