廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李玟新歌被指「強撞徐若瑄」造型也雷同 所屬公司發聲

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/06/17 15:22
最後更新時間:2022/06/17 15:22
(左)徐若瑄「VIVILAND」演唱會主視覺、(右)李玟新歌〈樂園Wonder〉。(圖/索尼音樂、華納音樂提供)
(左)徐若瑄「VIVILAND」演唱會主視覺、(右)李玟新歌〈樂園Wonder〉。(圖/索尼音樂、華納音樂提供)

李玟(Coco)近來推出新歌〈樂園Wonder〉,希望藉由歌曲帶給每個人陽光般,燦爛直接的活力,豈料宣傳照被許多網友認為,與徐若瑄「VIVILAND」演唱會造型雷同度太高,美人魚和取名概念都太像。對此,李玟所屬華納音樂並未多做回應,僅就封面設計概念做解釋。

更多新聞:王心凌「紅唇露香肩」過膝靴辣翻 更大突破被那英讚:蛻變

 

李玟希望透過歌曲帶來活力。(圖/華納音樂提供)

徐若瑄演唱會名稱「VIVILAND」,取名結合「Vivian」及「Wonderland」,李玟新歌〈樂園Wonder〉名字也相似,且兩人封面主視覺皆是美人魚造型。李玟所屬華納音樂對此表示,從封面設計概念上,樂園是專屬Coco的奇妙世界,採用紅水晶、水和會發光、散發能量的奇幻植物,分別代表了愛、純淨和活力,「這都是從Coco自身氣質提取並形象化的核心元素。另外Coco採用的雕像是玉石」。

更多新聞:認愛3個月!Selina驚曝「1初老症狀」:有壓迫感

 
李玟。(圖/華納音樂提供)

此外,「樂園」是李玟首次聽到歌曲demo時所想像到的畫面,為了呈現心中樂園的樣子,她親自參與歌詞部分的創作,包括玩樂感十足的RAP段落,討論編曲、編舞造型,以及MV情景的細節。封面中,李玟的雕像隱藏於樂園深處,看起來溫柔而肅穆,但如果仔細看就會發現,雕塑材質不同於傳統大理石或金屬材質,而是特意選用玉石,細微之處也及其講究。
 
 
 
#李玟#Coco#徐若瑄#VIVILAND#WONDER#樂園#造型#美人魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0842

0.224