廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轉戰直播出事!鹿希派「影片露骨被抓」痛喊:黑暗的一天

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/06/16 10:44
最後更新時間:2022/06/16 10:44
吳宗憲與兒子鹿希派。(圖/翻攝自鹿希派 IG、TVBS資料畫面)
吳宗憲與兒子鹿希派。(圖/翻攝自鹿希派 IG、TVBS資料畫面)

主持天王吳宗憲的兒子鹿希派,跟隨爸爸的腳步進入演藝圈,只是出道以來風波不斷,在路邊吸食大麻菸被逮,發片記者會瞬間變成道歉記者會。近期轉戰直播圈,組成「螃蟹幫」,不料在24小時內2個直播帳號陸續遭到停權,面對突如其來的變故,鹿希派崩潰直喊:「最黑暗的一天」。

鹿希派近來轉戰直播。(圖/翻攝自鹿希派 IG)

 
更多新聞:棉花棒掏耳突啵一聲!女耳膜破裂爆血 醫教2招安全清潔

鹿希派透露,上一次直播,觀眾數首度突破4位數,沒想到隔天就收到停權7天的通知,事由為「非合意性挑逗」,他猜想可能是觀眾投稿的影片太露骨,因此改用舊帳號直播,「結果不用幾個鐘頭,馬上就被封IP狙殺,導致小號被永奔了」,也就是無限期停權。

鹿希派透露2個帳號遭到停權。(圖/翻攝自鹿希派 IG)

更多新聞:嚇壞!曹格妻「手指、膝蓋異常腫脹」查症狀嘆:才43歲
 

短短不到1天的時間,2個帳號被停權,他苦笑說:「所有成就在24小時內解鎖,精彩嗎各位」,一氣之下還寫了一首歌,要求平台將帳號還給他。KID留言回應:「被你講到好想看」,其他網友則同感崩潰,「群龍無首啊,派割」、「螃蟹幫怎麼活」、「等你回來吧」。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#鹿希派#吳宗憲#直播#藝人#KID#男星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0795

0.2153