廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「最美畢業生」許瑋甯畢業啦! 獲頒世新碩班傑出表現獎

記者 楊慈茵 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2022/06/12 14:23
最後更新時間:2022/06/12 14:23

畢業季到來,昨天有兩場畢業典禮都有「明星學生」出席領畢業證!許瑋甯從世新傳播管理學系上海碩專班畢業,同時還獲得傑出表現獎,許效舜則是以開南大學健康照護技術碩士班第一名之姿畢業,開心和校長合影。

圖/翻攝自世新大學官網

 
畢業典禮司儀:「傳管系許瑋甯。」

從校長手上接下獎狀,即使口罩遮住半張臉,但許瑋甯的眼睛笑到變成瞇瞇眼,不難看出身為畢業生的喜悅。

許瑋甯從世新大學傳播管理學系上海碩專班順利畢業,忙著演藝事業同時還兼顧課業,獲得傑出表現獎的肯定,但其實許瑋甯還沒寫完論文,題目可能會以自創品牌為主,還在跟指導教授討論,許瑋甯的好友兼校友林心如,還特地錄製語音祝福。

 
藝人林心如:「真的好羨慕你們喔,可以有一個實體的畢業典禮,不像去年我們只能在線上舉辦畢業典禮,自己在家裡穿著學士服拍照。」

疫情影響畢業典禮規模縮小,同時採取線上直播,不少網友發現許瑋甯上台,在留言區驚呼「好美」,不愧是最美畢業生,而同一天也有個明星畢業生。

畢業典禮司儀:「健康照護管理學院授證代表,碩士班許效舜同學。」

許效舜就讀開南大學健康照護技術碩士班,學習長照還有身心靈照顧相關課程,許效舜沒翹課認真參與研討論,以第一名成績畢業。

畢業典禮司儀:「首先頒發的是碩士班智育獎,健康照護管理學院碩士班,許效舜同學。」

許效舜努力完成論文,即使已經59歲仍然好學,要證明不只會搞笑,同時也很有料。
#疫情#學生#上海#藝人#許瑋甯#許效舜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0806

0.2209