廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「想見你」韓翻拍預告曝!安孝燮成李子維 許光漢掀華燈追劇潮

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/06/08 17:54
最後更新時間:2022/06/08 20:55

台劇《想見你》韓國翻拍版預告出爐!由新生代男神安孝燮飾演許光漢的角色,韓國版的柯佳嬿及施柏宇,則分別由全汝彬及姜勛詮釋,預告推出讓海內外粉絲直呼期待,藉著《想見你》人氣高漲的男星許光漢,也帶動另一部劇《華燈初上》在韓國的追劇浪潮。

圖/翻攝自히도YouTube

 
韓劇《在你的時間裡》:「我一直希望在你身邊,我愛你。」

偶然的一次穿越,全汝彬飾演的韓俊熙,從2023年進入到1998年權敏珠的身體,竟遇上和男友長相一模一樣的人。

韓劇《在你的時間裡》:「就像冬天融化變成春天一般,來到我身邊就可以了。」

 
韓國版《想見你》預告釋出,安孝燮卸下《社內相親》的帥氣正裝,將詮釋許光漢的角色李子維,全汝彬是韓版的柯佳嬿,施柏宇則是由姜勳飾演,三人組成「鳳南小隊」,韓國網友表示想趕快看到播出。

男星許光漢(2021.9):「大家好我是許光漢,向韓國每位粉絲說聲感謝。」

在南韓暴紅,許光漢向粉絲打招呼,不只是《想見你》在韓國引起追劇潮,他在《華燈初上》客串大學生,也引起南韓粉絲關注。

YouTuber有璟嘿喲:「剛好許光漢在第一季客串出現,因此好像有些韓國年輕人也追這一部。」

吸引許光漢的粉絲,一探究竟挾帶超高人氣,還有男偶像翻唱他的歌曲。

許光漢《一日》:「一日一日我往前走,再一年一年喜悅豐收。」

韓團EPEX 成員Wish:「一步一步踩著沙漠,再一步一步踏成綠洲,親愛的那個自己陪我走過。」

 
韓國新生代男團「EPEX」,在推出第三張專輯前夕,隊長WISH獻出中文翻唱初體驗,他透露選歌時,因為台劇《想見你》而認識許光漢,朋友也說這首歌很適合他,進而決定翻唱他的歌,《想見你》風靡韓國,翻拍版讓劇迷超期待,許光漢男神魅力持續發酵。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#想見你#台劇#韓國#翻拍#安孝燮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0830

0.2266