廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許光漢來了!揭曉張鈞甯吃飯真相 讚韓版《想見你》安孝燮較帥

記者 徐筠庭 / 攝影 莊其源 李學維 報導
發佈時間:2022/07/21 18:18
最後更新時間:2022/07/21 19:32

前陣子都忙著拍戲的藝人許光漢,今天(21日)在台出席記者會,被問到之前在海南島被拍到跟張鈞甯一起用餐,許光漢說對方就是個很優秀的前輩,因為同個劇組,所以都很熟。至於讓他聲名大噪的電視劇《想見你》,現在韓版開拍,男主角由韓星安孝燮出演,兩人帥氣程度比一比,許光漢謙虛說,安孝燮比較帥。

圖/TVBS

 
主持人黃子佼vs.藝人許光漢:「喂喂喂光漢嗎,欸是佼哥怎麼了,你遲到了是不是,我們已經講完了耶,喔真的喔我剛起來耶。」

明明人就在外面,出場前先演個情境劇,藝人許光漢,21日出席記者會,但粉絲關心的,除了他代言什麼,還有前陣子在海南島,如火如荼拍攝的新片,更被拍到和女神一起吃飯。

影片片段:「接著張鈞甯在座駕前,與其他人繼續閒聊,還一起比劃動作,可以說是相當可愛。」

 
藝人許光漢vs.記者:「(不只是朋友?)沒有啦。」

圖/TVBS

藝人許光漢:「因為她就是一個,對我來講就是一個,真的很優秀的前輩這樣子,對啊,滿熟的,因為拍,畢竟拍同一部電影。」

許光漢說因為兩人剛好都休假,順便帶著工作人員好好吃一頓,而他也因為這一部戲,日前金曲獎即便入圍,一生只有一次機會的新人獎,仍然無法參與。

藝人許光漢:「隨緣吧,當然我覺得這一次對啊,佛系嘛對啊,就隨緣啦,我不會特別說一定要,有一個什麼樣的規劃,計畫要怎麼樣。」

還好雖然沒得獎,但是不會因此失望,許光漢除了金曲之前,也以《想見你》入圍過金鐘男主角,火紅到宣布開拍韓版,卡司日前曝光他的角色,由《社內鄉親》安孝燮出演。

圖/TVBS

藝人許光漢:「非常棒啊,因為他就是現在大家,很喜愛的韓國男演員,(覺得自己帥一點),(還是安孝燮帥一點),沒有啦,這不能這樣比啊,沒有,我覺得他比較帥啦。」

 
許光漢態度超謙虛,直呼安孝燮比他還帥,但《想見你》不只韓版,台灣也會有電影版,對此他語帶保留,透露很快會跟大家見面。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#許光漢#張鈞甯#想見你#安孝燮#黃子佼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1557

0.1155

0.2712