廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡尚樺生日男友送「70張千鈔」蛋糕 爆做一半發生這事

實習編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/06/06 10:19
最後更新時間:2022/06/06 10:19
知名主持人蔡尚樺將迎來33歲生日。(圖/翻攝自@gladys.tsai IG)
知名主持人蔡尚樺將迎來33歲生日。(圖/翻攝自@gladys.tsai IG)

從新聞主播轉戰主持界的蔡尚樺,由於形象良好、長相甜美,非常受到觀眾歡迎。而明(7)日就是她33歲生日,交往多年的男友更是霸氣送上一顆價值破7萬的特製蛋糕,讓她相當感動。

更多新聞:米可白確診開工首日睡3輪 自爆有後遺症:人生第一次

 

蔡尚樺在IG分享好友送上的生日蛋糕。(圖/翻攝自@ gladys.tsai IG)

蔡尚樺最近和朋友們一起慶祝自己33歲生日,結果收到了男友用70張1千元疊在一起的特製蛋糕。而她也笑說,其實蛋糕做到一半,一度因為錢不夠,男友跑出去領錢,不過收到蛋糕後也讓她又驚又喜。

更多新聞:網紅大戰剛落幕!鳳梨突撂狠話 怒嗆「這群人」:請離開

 
蔡尚樺和男友已穩定交往10年。(圖/翻攝自@ gladys.tsai IG)

事實上,蔡尚樺先前曾透露男友是台積電工程師,目前兩人已交往10年之久,更提到「沒有遇過更帥的男生」。而她也不私藏分享維持感情秘訣,就是從不吵隔夜架、遇到問題馬上溝通,就算工作再忙每週也要見上一面等。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#蔡尚樺#生日#蛋糕#千鈔#70張#男友#穩交#主播#主持人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0781

0.2141