廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲獎主持人是他!羅時豐扛重棒 黃宣、陳明珠紅毯主持搭檔

記者 張綺云 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2022/06/07 18:12
最後更新時間:2022/06/07 20:28

第33屆金曲獎頒獎典禮將在7月2日登場,主辦單位今天(6日)在臉書PO出典禮公布主持人照片,秀出指頭上英文刺青「DL」,就是資深藝人羅時豐,而羅時豐曾經拿過金曲、金鐘獎,首度接下典禮主持重任,另一組紅毯搭檔主持也很吸睛,由歌手黃宣以及陳明珠搭檔主持,全新組合表現令人期待。

圖/翻攝自臉書 陳鎮川

 
穿著黑色背心,秀出右手臂上「牛」的刺青,第33屆金曲獎典禮主持人,吊觀眾胃口都只露出側面臉龐的剪影,但這張對著鏡頭擊拳看見手指上的「DL」,這英文字母的刺青,就是資深藝人羅時豐的英文名縮寫。

對著鏡頭展現傲人的二頭肌線條,53歲的羅時豐身材保持超好,出道將近40年羅時豐改變以往風格,金曲獎主辦單位,原本7日要辦記者會,因為作業時程的異動,改在臉書上面公布,羅時豐首度扛下典禮主持棒。

民眾vs.藝人羅時豐:「姑丈姑丈,真的超瘋,我們有買一盒斯斯,來給你簽名,哈哈哈。」

 
以「國民姑丈」創建YouTube頻道,羅時豐幽默有趣的性格吸引年輕族群喜愛,而羅時豐曾得過金曲獎第12屆最佳方言男演唱人獎,以及金鐘獎的綜藝主持人獎,這次羅時豐揭下典禮重任,會怎麼發揮長才備受矚目,而這次星光主持人組合超新鮮。

頂著光頭造型穿上紫襯衫,展現雅痞魅力,他就是「音樂鬼才」YELLOW黃宣,將和主持經驗豐富的「客家妹」陳明珠,首度攜手合作擔任紅毯主持搭檔,心情非常興奮。

歌手9m88vs.歌手黃宣(2021.12.21):「我覺得爸媽應該是嫌我平常太吵,對其實黃宣是滿聒噪,但Jack這個角色還滿沉穩的,還滿沉穩的哦。」

有著天馬行空想法的黃宣,說這次主要和歌手們裝熟,失控的時候需要陳明珠拉回正軌,一靜一動組合如何碰出精彩火花,不只主持人是全新陣容,典禮更首度到高雄巨蛋舉行,期待7月2日正式登場。
#國民姑丈#羅時豐#金曲獎#主持人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0913

0.233