回到網頁上方

消失4年!77歲凌峰「隱居清邁」近況曝:還記得我嗎

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/29 10:50
最後更新時間:2022/05/29 10:50
凌峰消失4年曝光近況。(圖/翻攝自凌峰抖音) 消失4年!77歲凌峰「隱居清邁」近況曝:還記得我嗎
凌峰消失4年曝光近況。(圖/翻攝自凌峰抖音)

77歲資深藝人凌峰4年前開完心臟手術後,便搬到清邁獨自過著隱居生活,幾乎消失螢光幕前,而心臟恢復良好的他,近日在好友李立群的教導下,學會如何使用「抖音」軟體,結果他一開帳號就連發好幾部影片,身體看起來相當硬朗,近況曝光。


李立群教凌峰玩抖音。(圖/翻攝自凌峰、李立群抖音)

 
李立群昨日在抖音發布影片,公開4年未出現的凌峰近況,表示兩人從小住同一個眷村就認識,凌峰現在移居到泰國清邁,還在當地買了一棟公寓旅館經營,接著他放上凌峰的一段影片,77歲的他看起來相當好,聲音中氣十足,還開玩笑表示,「還記得大哥的名字嗎?高凌風!哎呀,搞錯了,長得高的叫高凌風,長的帥的叫凌峰。」同時自嘲「我很久不紅了!」

凌峰連發3部短片。(圖/翻攝自凌峰抖音)

更多新聞:知名導演爆惡行!傳大咖女星「被逼下跪」 片場狠踹助理

對此李立群也教導凌峰玩抖音,結果帳號剛開凌峰就樂得連發3部短片,還標註李立群的帳號,笑說「老弟啊,我因為你而抖起來了!」相當可愛;凌峰過去曾主持多檔綜藝節目,因拍攝介紹大陸風土民情的《八千里路雲和月》盛極一時,同時他也是一位歌手,以《船歌》等曲傳唱大街小巷,近年淡出演藝圈。
 
 
#李立群#凌峰#心臟#近況#抖音#資深藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0634

0.1784