廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隔1年4個月回台北家! 喜曝「心安定」李立群:自己狗窩最好

記者 張綺云 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2022/07/06 14:39
最後更新時間:2022/07/06 14:54

70歲的李立群,近年定居大陸,3月底遇到上海封城,覺得拍抖音記錄生活,解封後7月回到台灣,隔了1年4個月,李立群回到台北的家,發現家裡的家具擺設都不記得了,讓他很感慨,但他也透露回台後心情上安定了很多。

圖/翻攝李立群抖音

 
藝人李立群:「回家之後就吃碗麵,不敢馬上睡就到處巡邏一下,重新再認識自己家的家具擺哪。」

梳起瀏海帶上眼鏡,資深藝人李立群坐在台北家裡拍起抖音,隔了1年4個月回到台北安心的睡飽了七個小時,起床後好好檢視台灣的家仔仔細細拍的影片記錄。

藝人李立群:「這是自己的窩,金窩、銀窩不如自己的狗窩,回到這個窩好多回憶都回來了,人心就更定更安了。」

 
拿著心愛的沉木香搥背,70歲的李立群先前住在上海在廈門轉機,3日才回到台灣,感嘆年紀大的遊子需要回家的安慰,李立群在家也自己當起大廚。

藝人李立群:「餃子煮了半天,冷凍餃子,煮煮煮煮煮,終於煮好了。」

簡單下水餃湯頭還發揮創意,李立群拿泡麵的調味包來料理,另外還自己煮了黃魚麵,他不只廚藝大爆發,心情好到拉起二胡。

李立群回到台灣隔離期間,持續上傳抖音和大陸網友閒話家常,不少粉絲就怕他回台不拍了。

藝人李立群:「我玩抖音最主要的目的,是希望藉著演戲這個工作之外的,找到一條線可以讓觀眾我的廣大的朋友,看到我的一些生活的點點滴滴。」

李立群透露當初拍影片契機,對於之後會不會拍片他表示一切順其自然。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#李立群#大陸#台灣#抖音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.1062

0.2534