廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

梁赫群怒《姊妹靚起來》被盜賣假商品 于子育氣喊「會下地獄」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/05/26 19:19
最後更新時間:2022/05/26 19:19
民視《姊妹靚起來》的主持人為梁赫群(左)與于子育(右)。(圖/民視提供)
民視《姊妹靚起來》的主持人為梁赫群(左)與于子育(右)。(圖/民視提供)

民視《姊妹靚起來》節目粉絲團驚傳被不肖人士盜用,詐騙不少粉絲的錢,主持人梁赫群、于子育急得要向大家澄清,于子育說:「我們是生活娛樂的消費節目,很感謝越來越多朋友的支持和喜愛,節目中來賓分享的資訊跟產品詢問度也很高,但千萬不要相信來路不明的商品。」

更多新聞:曾心梅老父二度中風半夜摔下床 忍痛送療養竟「看天空等死」

 

有不法人士盜用《姊妹靚起來》的商標,成立臉書粉絲團。(圖/民視提供)

近日居然有人仿冒了節目臉書粉絲團成立「LINE社團」,賣假產品騙粉絲的錢,對此,脾氣好的于子育難得說重話,「希望你們放下屠刀,回頭是岸!」也強調不知道詐騙者賣的是什麼產品,如果是吃的那更不得了,花錢又傷身,真的很要不得。

更多新聞:黃西田確診「打破21年沒請假紀錄」 女兒黃露瑤代父出征《草地狀元》

 
製作單位呼籲民眾不要被假的LINE群組騙了。(圖/民視提供)

梁赫群聽到此事也生氣了,但他不改搞笑本性,「生平最痛恨仿冒,因為我是被國際認證的台灣孔劉,本尊在此還有如此膽大妄為的詐騙,不怕警察半夜去敲門嗎?」因節目團隊頻頻收到觀眾們私訊「已經匯款怎麼沒出貨」的反應,調查後才知道,不僅節目商標被仿冒,還成立社團販售商品。于子育也請大家要認明原廠設計,疫情期間大家生活艱難,告誡詐騙者這樣做是會下地獄的。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#民視#于子育#梁赫群#姊妹靚起來#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0780

0.2208