回到網頁上方

凱迪拉克扭轉老派印象 休旅成強尼戴普「出庭戰車」

編輯 黃振源 / 責任編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/05/25 15:15
最後更新時間:2022/05/25 15:15
男星強尼戴普與前妻安柏赫德在離婚之後仍然糾纏不休。(圖/達志影像路透社)

好萊塢影星美國男星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)在離婚之後仍然糾纏不休,目前官司已經發展到最後階段,也有大咖明星出庭作證讓安柏赫德的說詞愈來愈站不住腳,讓整場官司就如同實境節目一般精彩,甚至就連強叔在出庭時所搭乘的Cadillac休旅車也成為了全場關注焦點。


強叔在出庭時所搭乘的Cadillac休旅車也成為了全場關注焦點。(圖/達志影像路透社)

強尼戴普出庭時都會搭乘一輛氣派的Cadillac Escalade,這款美系休旅車擁有超過5米的車身長度,車上搭載6.0升V8引擎可以帶來420匹的最大馬力。由於軸距有著2,946mm的水準,因此也讓Cadillac Escalade具備了寬闊的車內空間。
 

強尼戴普出庭時都會搭乘一輛氣派的Cadillac Escalade。(圖/Cadillac)

三排的設定除了載人或者載運物品都相當實用之外,在耗時費力的法庭攻防中也能成為強叔稍作休息的寧靜空間,養精蓄銳後面對接下來的跳戰。而霸氣的外觀面容,也讓強尼戴普出庭時的氣場更加強大,宛如出席粉絲見面會一般從容。

舒適的內裝在耗時費力的法庭攻防中,也能成為強叔稍作休息的寧靜空間。(圖/Cadillac)

Cadillac可以說是經典的美國品牌,包含貓王、麥可傑克森、貝克漢都是品牌愛好者,不過也有不少人認為該品牌有著老派的刻板印象,就連最新亮相的電動車Lyriq也被嫌老氣。關於這點Cadillac品牌則是否認,並且聲稱Lyriq有多達70%的客戶是首次購買凱迪拉克的人,68%是X世代或者千禧世代的精壯年買家。當然品牌也針對了內外觀設計下族了功夫,如果仔細觀察就會發現這台車看起來其實相當前衛。
 
 

◎最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 

地球黃金線

#強尼戴普#安柏赫德#出庭#Cadillac#休旅車#美國#品牌#戰車#凱迪拉克

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0436

0.1706