廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

昔嫁柯建銘長子「個性強勢」!女星:願跪地幫婆婆洗腳

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/05/23 15:23
最後更新時間:2022/05/23 15:23
邱琦雯擁有亮眼外型。(圖/翻攝自邱琦雯臉書)
邱琦雯擁有亮眼外型。(圖/翻攝自邱琦雯臉書)

43歲本土劇女星邱琦雯過去和民進黨立法院黨團總召柯建銘長子柯韋壬,有過一段5年的婚姻,她婚後曾一度淡出演藝圈,和柯韋壬赴英國留學,最終因個性不合離婚。近期邱琦雯在新戲《美麗人生》中演出童養媳,對夫家逆來順受,她坦言劇中「幫婆婆洗腳」若換成現實人生,自己也願意。

更多新聞:才嗆防疫險沒用!黃鐙輝全家隔離「60萬入帳」急道歉岳母

 
 
邱琦雯在《美麗人生》中飾演一名苦命童養媳。(圖/台視提供)

邱琦雯在台視60週年台慶大戲《美麗人生》中飾演一名苦命童養媳「張玉琴」,以夫為天的她一肩扛起家中所有大小事物,成為劇中苦旦代表。她透露對於角色既心疼又同情,不僅要侍奉婆婆、老公,連小姑也要一起服侍,連讀本時都忍不住掉淚。

更多新聞:曾馨瑩「絕美防疫套裝」曝光!超仙氣質震撼網:這樣47?
邱琦雯認為若能放一點劇中角色「玉琴」的溫柔在婚姻裡,或許家庭會更和諧。(圖/台視提供)
據《聯合報》報導,邱琦雯雖然個性傳統,但她坦言過去年輕時較強勢,凡事會想以自己為主,認為不行就不要在一起,不會服從另一半。但現在踏入中年,開始會替人想,思想也漸成熟,反倒認為若能放一點劇中角色「玉琴」的溫柔在婚姻裡,或許家庭會更和諧。
 
 
像是玉琴會跪著為婆婆洗腳,邱琦雯說自己也做得來,「如果我婆婆生病需要這樣,我做得到,因為我會覺得那是我該做的!」至於過去那段婚姻是否感到可惜?她說還好,就是必經之路,主要是丟失了一些友情。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#柯建銘#政二代#柯韋壬#邱琦雯#美麗人生#婆婆#跪地#洗腳#幫婆婆洗腳#強勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0789

0.2086