回到網頁上方

模仿「海角七號」擁抱! 楊繡惠、白雲海邊昭告天下已分手...

記者 張綺云 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2022/05/17 15:44
最後更新時間:2022/05/17 15:44

女星楊繡惠認愛白雲照,深夜一PO出,網友暴動,但經過一夜就說分手了,讓大家覺得好氣又好笑,藝能界也超關注戀情,炎亞綸、鳳梨、陳漢典都搞笑回覆,網友們還KUSO插畫惡搞。


圖/翻攝自臉書

 
站在電影「海角七號」的海報前方,白雲和楊繡惠模仿劇中主角深情擁抱,還入戲寫下「情定國境汁男」,緊接著兩人跑到海邊上演分手戲碼,台詞還超悲情,說我們在一起大家怎麼看我們,之後還手牽手走向大海,兩人戀情才維持一夜就畫下大結局。

楊繡惠:「我們決定我們還是當陌生人最好。」

分手文一po出,演藝圈明星也熱烈回應,女星何妤玟逗趣回情滅北海岸是吧,網紅鳳梨留言唱悲情歌詞,陳漢典回就說了先不要,炎亞綸則驚訝喊心碎,楊繡惠逗趣回不好用,認愛風潮讓全台灣暴動,但一晚就翻盤網友們大搞kuso。

 
Q版白雲穿著西裝,楊繡惠則套上禮服,插畫家畫出兩人甜蜜十指緊扣,或是將角色對調惡搞,讓白雲穿起露腰套裝,來祝福不到24小時的愛情,讓楊繡惠笑翻,白雲楊繡惠認愛合照,藝人馬國畢也現學現賣,和姚黛瑋擺一模一樣Pos自爆戀情,王俊傑也和女友也跟風。

楊繡惠:「我們兩個要分手了,我們兩個分了,分了分了。」

白雲和楊繡惠,維持超好的有情,即使不能在一起,有趣互動也讓粉絲會心一笑。
#白雲#楊繡惠#分手#海邊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1205

0.0692

0.1897