回到網頁上方

楊繡惠「認愛又分手」惹毛白雲!他怒揭兩人關係:不說死

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/05/19 08:31
最後更新時間:2022/05/19 08:31
楊繡惠、白雲先前認愛震撼各界。(圖/翻攝自楊繡惠臉書) 楊繡惠「認愛又分手」惹毛白雲!他怒揭兩人關係:不說死
楊繡惠、白雲先前認愛震撼各界。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

資深藝人楊繡惠日前無預警曬出和白雲的親密合照,宣布兩人在一起,消息震撼各界,怎料隔日澄清只是開玩笑,不到一天就退回好朋友,最後甚至被臉書鎖帳號。據悉,針對楊繡惠在臉書PO照引發誤會,白雲坦言快被楊繡惠氣炸,也念了她一頓。


更多新聞:楊繡惠、白雲正式交往?曬「十指緊扣照」宣布:我們在一起了

 

楊繡惠、白雲稱和平分手。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠15日深夜突貼出跟白雲合照,照片中兩人摟腰、十指緊扣,看似十分親密,女方還在文中寫下「我們在一起了,恭喜我們吧」,宣布交往消息,瞬間掀起熱議。然而,楊繡惠和白雲隔天一早就合體直播,稱經過一夜深思熟慮,他們和平分手了,最後也澄清一切僅是開玩笑。

更多新聞:李玖哲不藏了!相馬茜消失8年「罕露正面」 46歲現況曝

 
楊繡惠和白雲交情非常好。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

不過玩笑疑似開太大,楊繡惠事後遭臉書封鎖15小時無法使用,據《三立新聞網》報導,白雲為此還把楊繡惠念一頓,表示自己和女方是好朋友,熟到沒有非分之想;至於未來感情發展,白雲坦言不敢把感情說死,笑說:「除非哪天我撞到頭或傻了吧!」
 
#楊繡惠#白雲#認愛#分手#關係

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0656

0.1859