回到網頁上方

小嫻分手首露面曬辣照!楊繡惠讚一句 網狂歪樓:白雲呢

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/05/17 12:23
最後更新時間:2022/05/17 12:23
楊繡惠留言讚小嫻「好美」。(圖/翻攝自小嫻、楊繡惠臉書) 小嫻分手首露面曬辣照!楊繡惠讚一句 網狂歪樓:白雲呢
楊繡惠留言讚小嫻「好美」。(圖/翻攝自小嫻、楊繡惠臉書)

42歲女星小嫻(黃瑜嫻)於本月11日無預警宣布,情斷交往一年多的男友金剛(李信樵),過往甜蜜畫面都已成追憶。小嫻昨(16)日在宣布分手後首次發文,分享2張她身穿背心、牛仔短褲,坐在浮板上眺望海面的美照,吸引許多粉絲留言。不過,眾多留言中也驚見女星楊繡惠出現,讓網友們紛紛歪樓狂問,「白雲呢?」


小嫻昨晚突然在臉書上曬出2張坐在沙灘上遙望湛藍大海的照片,畫面中皮膚黝黑的她,身著印花背心和短褲,儘管背對示人,火辣曲線仍相當撩人。儘管隻字未提,小嫻擺上9個圖案耐人尋味,包括藍色愛心、書本、沙發、泳裝和衝浪等符號。

 

更多新聞:遭流氓討10塊!劉樂妍嘆對警失望 陸網友嗆:浪費資源

小嫻PO出多個表情符號耐人尋味。(圖/翻攝自小嫻臉書)

此文一出,粉絲們紛紛留言讚她好美、漂亮,並給予她鼓勵。此外,眾多留言中也驚見日前突曬出和好友白雲的合照,震撼宣布「我們在一起了」的楊繡惠。

 
更多新聞:家長注意!孩子確診、感冒分不清 外媒曝「咳嗽」2差異

網友詢問楊繡惠。(圖/翻攝自小嫻臉書)

楊繡惠留言誇小嫻「好美」,網友們看到馬上歪樓問她,「白雲呢?」有人隨即回覆,「已經分手了啦」,還有人問她,「白雲對你說過的話嗎?」這樣有趣的回覆,在一片加油打氣中也讓人會心一笑。
 

小嫻金剛分手

#小嫻#楊繡惠#白雲#分手#辣照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0712

0.1991