廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬力歐2歲愛女發燒 突發文「最難熬一晚」:一定撐過去

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/05/15 22:31
最後更新時間:2022/05/15 22:46
藝人馬力歐。(圖/翻攝自馬力歐臉書)
藝人馬力歐。(圖/翻攝自馬力歐臉書)

國內疫情大爆發,單日新增本土病例破6萬,更頻傳幼童染疫猝逝的憾事,令許多父母相當擔憂。藝人馬力歐晚間突在臉書發文,表示「今晚將會是我最難熬的一晚」,更喊話2歲女兒「一定可以撐過去的」;據悉,他的女兒似乎發燒,目前仍不確定是否染疫,經紀人也做出回應。

更多新聞:李玖哲不藏了!相馬茜消失8年「罕露正面」 46歲現況曝

 

馬力歐時常分享和家人的生活日常。(圖/翻攝自馬力歐臉書)

馬力歐今(15)日突發文寫下:「今晚將會是我最難熬的一晚…女兒加油,把拔知道妳最棒,妳一定可以撐過去的」。對此,經紀人則回應:「今天傍晚開始發燒,有給退燒藥了,目前都在觀察中,然後爸爸媽媽目前都沒有任何的症狀,謝謝大家關心,也希望大家都平平安安」。

更多新聞:納豆出院陪過生日!依依甜放閃求1心願:身體健康就好了

 
馬力歐突發文為女兒集氣。(圖/翻攝自馬力歐臉書)

事實上,馬力歐2017年和小11歲的老婆劉恩忻結婚,兩人育有一女,50歲的他非常疼愛女兒,還曾坦言「我變得怕死,畢竟孩子還太小」,他也時常分享一家三口的生活日常,不難看出非常愛家,如今傳出女兒發燒,不少藝人好友、粉絲都紛紛湧入幫忙集氣。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

#馬力歐#女兒#藝人#幼童#發燒#症狀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0694

0.2158