廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才甜蜜認愛!米可白暴瘦「雙頰凹陷」狂吐 憔悴模樣流出

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/13 11:36
最後更新時間:2022/05/13 11:36
藝人米可白。(圖/翻攝自米可白臉書)
藝人米可白。(圖/翻攝自米可白臉書)

出身自兒童台「葡萄姊姊」藝人米可白,2019年與身價上億的「尾牙大王」謝銘杰簽字離婚,結束5年多的婚姻。恢復單身2年後傳出新戀情,對象為建築業小開,兩人被拍到親密地牽手逛街,米可白大方認愛,表示愛情剛萌芽,希望外界能多給發展空間。愛情事業兩得意的她,大部分的時間在台南拍攝新戲,也受邀擔任防疫大使,不料身體突然出狀況,整個人消風一大圈。

米可白貼出最新自拍照,整個人消瘦不少。(圖/翻攝自米可白臉書)

 
更多新聞:蔡英文發文感謝!護理不領情轟「犧牲前線」4哏圖訴悲歌

米可白9日從台南返家後就中暑,感覺頭重腳輕,一個晚上連吐3次,已經去刮痧緩解症狀。她貼出最新的自拍照,戴著棒球帽,身穿黑色背心,臉頰略顯凹陷,手臂十分纖細,和過去豐腴的模樣有很大的差異,她也驚呼:「這張超不像我,最近有點太瘦。」

米可白透露自己中暑又吐。(圖/翻攝自米可白臉書)

更多新聞:汶川大地震14年!劉樂妍揭「捐款盛況」怒吼台灣人變了
 

米可白原本寫道「瘦了6公斤,衣服都鬆鬆的」,不過隨即刪除,粉絲仍心疼不已,留言要她多多保重身體,「體重突下降一般是脫水,補充些電解質吧」、「妳一直太瘦要多吃點」、「好好休息,不要太累」、「辛苦了,但我也想瘦6公斤」、「還好只是中暑,不然現在發燒狀態會讓人心驚呀」。
 
#米可白#女星#藝人#健康#身體#戀情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1787

0.0789

0.2576