回到網頁上方

早在1個多月前情變!小嫻、金剛遭疑「營造甜蜜假放閃」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/05/12 10:43
最後更新時間:2022/05/12 12:07
金剛、小嫻戀情告終。(圖/翻攝自金剛IG、小嫻臉書) 早在1個多月前情變!小嫻、金剛遭疑「營造甜蜜假放閃」
金剛、小嫻戀情告終。(圖/翻攝自金剛IG、小嫻臉書)

女星小嫻(黃瑜嫻)2020年5月因到墾丁打工換宿,和男星金剛(李信樵)擦出愛火,兩人交往1年多,卻無預警於昨(11日)晚開直播宣布分手,過程中金剛甚至數度淚崩。然而有網友質疑兩人已分手一個多月,為何「一直營造甜蜜」?對此兩人也給予正面回應。


更多新聞:證實胃癌轉移已末期!女星「憂剩半年壽命」嚇到呼吸困難

 
 
小嫻和金剛昔日感情甜蜜。(圖/翻攝自金剛IG)

小嫻和金剛昨晚一起開直播證實分手的消息,分開的原因是個性上的差異無法磨合,才會選擇分手,目前仍是好朋友。金剛強調自己在女方身上學到很多,並非雙方有誤會或爭執才分手,而對於這段戀情的結束,短短37分鐘的直播,兩人也向對方說了16次「謝謝」。

更多新聞:天天看金剛下面「菊花」!小嫻昔愛得濃烈:要他最天然
 
小嫻、金剛宣布分手。(圖/翻攝自小嫻臉書)

然而分手一個多月消息才曝光,又立馬一起開直播,面對為何一直營造甜蜜感覺的質疑,小嫻解釋其實兩人就和一般情侶一樣都是正常的分享,也許大家覺得看起來很甜蜜,但私下也是會吵架的,只是沒有特別把這些事情PO出來。金剛也說,不可能一直把吵架的事情拿出來講,因為這沒有必要,「我們自己的事情解決好就好。」
 
 
至於為何分手要開直播?小嫻則說因為她昨天剛好回恆春,接到有記者在詢問兩人的感情事,就想說乾脆和金剛一起公開說明,「我們比較傾向用一個成熟理性的方式去面對。」
 

小嫻金剛分手

#小嫻#金剛#分手#小嫻金剛#假放閃#營造甜蜜#假象#直播#情變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0755

0.2077