回到網頁上方

野生捕獲!林志玲產後4個月神速恢復 如此纖細真相曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/05/11 17:46
最後更新時間:2022/05/11 18:02
林志玲舊照被翻出。(圖/翻攝自一線明星娛樂微博)

現年47歲的「台灣第一名模」林志玲,2019年和日本「放浪兄弟」AKIRA(黑澤良平)結婚後定居日本,並於今年1月31日升格人母產下一子。8日她開心度過了成為人母後的第一個母親節。不過,近日有網友在微博上分享了捕捉到「野生林志玲」的照片,驚見她緊緻凍齡顏值,不少網友嚇傻:「這怎麼可能是47歲?」也有大批網友訝異她產後恢復之快,但其實照片有誤。


更多新聞:林哲熹出生太醜險被丟包 媽太久沒幫洗澡「銀幕看裸體激情」笑出來

 

林志玲其實在3月時就曾發文貼出自拍照,當時膚質看起來吹彈可破。(圖/翻攝自林志玲臉書)

有網友在微博上貼出自己在餐廳內巧遇野生林志玲的照片,照片中,林志玲身穿黑色的露肩連身裙、盤起長髮且面色紅潤。該網友表示,自己在一家米其林餐廳吃飯時遇到:「在米其林餐廳偶遇林志玲,這是48歲(年齡應為47歲)嗎?不能理解林志玲的皮膚和清澈的眼睛都太美。」​​

更多新聞:熊界國師節目首集「把女歌手玩壞」 魏嘉瑩寫歌秘訣是吃瀉藥

 
林志玲日前在母親節發文。(圖/翻攝自林志玲臉書)

《TVBS新聞網》傳訊求證林志玲經紀人,經紀人證實,該照片是前幾年去紐約工作的時候,被捕捉的舊照,並非林志玲產後的照片。而目前林志玲將重心放到家庭,鮮少公開出席活動,也因此在相隔多年,林志玲的美照再度被翻出,也代表所有人仍引頸期盼她在產後的復出狀態。
 
#林志玲#產後#野生#舊照#AKIRA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0325

0.1577