廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小甜甜爆氣「女兒單親別怪媽」 火大怒吼老公:你給我走!

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/11 13:16
最後更新時間:2022/05/11 13:16
小甜甜和老公。(圖/翻攝自小甜甜臉書)
小甜甜和老公。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜(張可昀)和老公育有女兒「米苔目」日前和老公、好友林道遠上中天《同學來了》,自爆對老公忍無可忍的舉動,一旁的林道遠說原想讓小甜甜坐月子期間好好休息,期間都沒打擾,沒想到有天她打給我說叫了炸雞、披薩、汽水,把坐月子時不能吃的都叫,直呼:「他們兩個其實不發生則已,一發生都是大事,而且甜甜會做傷害自己身體的事。」小甜甜分享在她坐月子期間老公的行為,好氣又好笑。

更多新聞:Apple小3歲醫師男友「生日當天0安排」 小S虧:他不愛妳了

小甜甜(中)和老公(左)及好友林道遠一起上節目。(圖/翻攝自中天)

 
小甜甜哀怨地說,一開始老公在月子中心玩電動還沒有很誇張,最多玩電動到晚上10點,有次老公打電動到早上6點。小甜甜會將擠出的母乳裝罐子、放進冰箱,要喝時再溫奶,當時小甜甜準備給女兒喝奶,但老公卻在旁邊的小房間連線打電動。

小甜甜分享老公的舉動,讓她快要爆炸。(圖/翻攝自中天)

小甜甜火大表示:「他在打該死的電動,一直『中路、中路、衝衝衝,快點上上上,你們有什麼裝備先丟丟丟』,有夠大聲,跟他朋友,聲音就很討厭,我要他去溫奶,他回『等一下』,那個等一下我整個爆炸,等一下你知不知道你的小孩可能死掉!她就是4小時要喝一次奶!」

小甜甜曾在月子中心對女兒說了負面的話。(圖/翻攝自中天)

 
當時小甜甜默默溫奶,接著把女兒推進房間,負面能量滿的她更對著女兒:「米苔目對不起,未來媽媽就算單親了,只有媽媽照顧妳,也不是媽媽的錯,因為爸爸真的太幼稚了,對不起,媽媽不應該找一個這麼幼稚的爸爸給妳。」

 

原想等老公把電動打完後將他趕出月子中心,一直到早上6點老公都還在玩,小甜甜忍不住去敲門要老公離開,敲門氣喊:「宋先生你給我走,宋先生你給我離開!」沒想到老公回:「不要,這裡很舒服!」讓她哭笑不得。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#小甜甜#張可昀#同學來了#林道遠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0769

0.2174