廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

ARASHI休團後松本潤首作! 睽違四年回歸大銀幕票房破28億日幣

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2022/05/07 19:51
最後更新時間:2022/05/07 21:36

日本天團「嵐」(唸ARASHI),2021年休團,不過成員在戲劇圈都有亮眼表現。松本潤進軍大銀幕,演出《電影版99.9不可能的翻案》,在日本大賣28.7億日幣,大約台幣6.6億元!而相葉雅紀也有好消息傳出,拿下日刊體育日劇大賞的最佳男主角獎。

圖/翻攝自twitter

 
電影《電影版99.9不可能的翻案》:「我想要知道真相。」

西裝筆挺的松本潤,是一位有能力把不可能逆轉的事件,以無罪翻案的律師,某天接到委託,要追查15年前事件的真相。

電影《電影版99.9不可能的翻案》:「這次可是毫無勝算喔,目前是這樣,就只「四」這樣。」

 
就當大家以為,找到可以翻案的關鍵,卻發現是被人巧妙設下的陷阱,恐怕迎來他們的最大危機,這是松本潤睽違4年主演大銀幕作品,把2018年的日劇拍成電影版,一上映就在日本拿下28.7億日幣票房好成績。

電影《電影版99.9不可能的翻案》:「真相是否能帶給他人幸福,不得而知,這並不代表已經找到真相。」

這也是「嵐」在2021年宣布休團後,松本潤的第一部影視作品,台灣粉絲將在五月底,進戲院朝聖松本潤的演技實力,畢竟他曾經拿過,日刊體育日劇大賞的最佳男主角,他的團員相葉雅紀,今年也拿到大獎。

日劇《和田家的男人們》:「因為疫情公司倒閉了,現在正在找工作,爸爸是你認識的人嗎?」

失業的相葉雅紀,有個前報社社長的爺爺,和電視節目製作人爸爸,某天應徵上網路新聞記者的他,展開了三代同堂的媒體人生活。

日劇《和田家的男人們》:「這裡要用句號吧,標點符號用錯了,你怎麼會寫成這樣啊。」

這齣日劇獲得,日刊體育日劇大賞的年度電視劇,以及最佳男主角獎,相葉雅紀以452票奪得第一,也是「嵐」第四位視帝,即使天團在歌壇畫下休止符,不過成員在影視圈,各自發展出一片天。

日韓爆米花

#日本#電影#粉絲#松本潤#嵐#相葉雅紀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.0725

0.227