回到網頁上方

劉畊宏健身操破億觀看!拒揪周杰倫運動 親揭真相超爆笑

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/04/28 22:12
最後更新時間:2022/04/28 22:12
劉畊宏和周杰倫交情好。(圖/翻攝自周杰倫IG、劉畊宏微博) 劉畊宏健身操破億觀看!拒揪周杰倫運動 親揭真相超爆笑
劉畊宏和周杰倫交情好。(圖/翻攝自周杰倫IG、劉畊宏微博)

台灣男星劉畊宏近年轉戰大陸,因為疫情在家直播教學健身,一夕間爆紅,更使用好友周杰倫的歌曲《本草綱目》研發「毽子操」教學,超過1億人次觀看。對此有網友好奇,為什麼劉畊宏都不找周杰倫一起連線運動,他也親自給出答案,笑翻眾人。


男星劉畊宏帶著老婆王婉霏健身直播。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
更多新聞:跳劉畊宏魔鬼操2分鐘 正妹「卵巢黃體破裂爆血」送急診

劉畊宏和周杰倫是演藝圈著名的好兄弟,兩人也對運動和籃球相當喜愛,最近劉畊宏因為直播教跳健身爆紅,許多套舞蹈都是用周杰倫的歌曲編成,好感情一覽無遺,劉畊宏除了和老婆王婉霏一起跳,也時常連線友人吳尊、陳浩民一起聊天,相當有趣。
 
劉畊宏教健身運動爆紅。(圖/翻攝自劉畊宏微博)
不過就有網友相當好奇,明明劉畊宏都拿周杰倫的歌曲跳操,怎麼都沒有揪好麻吉一起連線動一下,對此劉畊宏在直播中解釋,吐槽「連他對你們有什麼幫助,周杰倫不會帶你們變瘦,只會變胖」,連老婆也笑虧「連線他,只會帶大家喝奶茶」,笑翻一票人。
 
#劉畊宏#周杰倫#瘦身#健身#減肥#毽子操#奶茶#本草綱目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0715

0.1912